Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
popkorn писал(а) 14 янв 2019, 16:48:Сегодня 4 с половиной часа по записи на подачу. При этом было много пустых окон, где сотрудницы занимались маникюром. Полное ощущение, что зная о скором конце, задвинули на скорость работы. При этом всё равно развели на допуслугу. При заполнении анкеты онлайн пункт "кто выдал загранпаспорт" не обязательный, при этом в инструкции обязательный. Дописать рукой отказываются. Итого минус 400 рублей.
bot_A_nik писал(а) 14 янв 2019, 16:37:Товарищ, который сегодня забирал документы, всё-таки уточнил про наличие печати на визе. Там ему сказали, что должна быть, иначе могут не пустить на границе...съездил отдал паспорт на коррекцию.
popkorn писал(а) 14 янв 2019, 16:48:Сегодня 4 с половиной часа по записи на подачу.
Lamingo писал(а) 15 янв 2019, 16:04:Реально, бред какой-то. Никогда не было вопросов по поводу этой печати- меняю визу каждый пять лет. Кто-то не компетентный разговаривал с вашим товарищем
funnyt писал(а) 14 янв 2019, 20:11:Завтра еду туда с утра подавать документы на себя и ребенка.
Lia_Dukhnovich писал(а) 16 янв 2019, 13:30:Расскажите, пожалуйста, как съездили? Вы без записи в итоге?
Планирую завтра без записи, хочется понять обстановку)
bot_A_nik писал(а) 16 янв 2019, 23:17:Забрал сегодня свой паспорт с коррекции, печать поставили. Спросил как так получилось, что по телефону мне сообщили, что печать не нужна ...девушка ответила, что печать по требованиям должна быть, без нее могут не пропустить на таможне. А по поводу ответа по телефону сказала будут разбираться.
Lia_Dukhnovich писал(а) 16 янв 2019, 13:30:funnyt,funnyt писал(а) 14 янв 2019, 20:11:Завтра еду туда с утра подавать документы на себя и ребенка.
Расскажите, пожалуйста, как съездили? Вы без записи в итоге?
Планирую завтра без записи, хочется понять обстановку)
funnyt писал(а) 17 янв 2019, 17:55:Приехала без записи в 9,43 взяла талон, вышла около 14ч. Больше 4 часов ждала очередь и дальше прием доков, касса, отпечатки...
Причем из кассы мой талон в отпечатки не передали и я ждала долго, пока не подошла сама к окошку, почувствовав, что уже пошли люди по номеру после меня.
Тогда меня приняли, сняли отпечатки и отпустили.
Готовоьтесь на целый день
voffalex писал(а) 19 янв 2019, 14:36:Скажите, пожалуйста, запись через сайт к определенному времени что-то дает? Или все равно в порядке живой очереди из записанных и незаписанных?
sorciere_rousse писал(а) 19 янв 2019, 15:07:Но для записанных и не записанных очередь отдельная, во всяком случае в августе было так.
voffalex писал(а) 19 янв 2019, 15:32:А какая из этих очередей меньше? т.е. можно записаться и просидеть даже больше, чем не записываясь?
voffalex писал(а) 19 янв 2019, 14:36:Скажите, пожалуйста, запись через сайт к определенному времени что-то дает? Или все равно в порядке живой очереди из записанных и незаписанных?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии