Сейчас этот форум просматривают: Gtt20 и гости: 5
bertque писал(а) 19 фев 2019, 16:01:Могу ли я запросить визу, например, на год и два месяца? В правилах написано не совсем понятно:
"Если запрашивается виза более чем на год (например, год и 7 месяцев), то конечные даты
необходимо округлить на год минус один день или 2 года минус 1 день и т.д. до 5 лет.
Паспорт должен действовать не менее 3 МЕСЯЦЕВ после срока действия запрашиваемой визы"
bertque писал(а) 19 фев 2019, 16:01:Могу ли я запросить визу, например, на год и два месяца?
bertque писал(а) 19 фев 2019, 16:01:Могу ли я запросить визу, например, на год и два месяца? В правилах написано не совсем понятно:
"Если запрашивается виза более чем на год (например, год и 7 месяцев), то конечные даты
необходимо округлить на год минус один день или 2 года минус 1 день и т.д. до 5 лет.
Паспорт должен действовать не менее 3 МЕСЯЦЕВ после срока действия запрашиваемой визы"
Akhcenos писал(а) 21 фев 2019, 10:58:Могут ли отказать в получении визы или просто могут дать полугодовую?
Akhcenos писал(а) 21 фев 2019, 11:02:Отказать или дать?
Akhcenos писал(а) 21 фев 2019, 10:53:Добрый день! Вопрос к тем, кто подавался недавно на Киевской в Визаметрик. Есть ли возможность сфотографироваться у них на месте? Если да, то сколько это удовольствие стоит? Заранее спасибо!
Akhcenos писал(а) 21 фев 2019, 10:58:И еще вопрос по визе: могу я просить визу на год, допустим с мая 19-го года по май 20-го, если паспорт заканчивается в июле 20-го года? Анкету уже запонил, где собственно так и указал (см.выше). Могут ли отказать в получении визы или просто могут дать полугодовую?))) Собираюсь завтра подавать. Нужно ли мне оперативно переделать анкету или идти с тем что есть? Заранее благодарен за ответ.
JulsJules писал(а) 21 фев 2019, 18:05:voffalex, ну, пожалуй, все что могли, Вы сделали теперь остаётся держать телефон под рукой и постараться не пропустить повторный звонок, если он будет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии