Что документы уже рассмотрели и их можно забирать? Возможно ли, что их рассмотрели за 1 день?
Сейчас этот форум просматривают: SYuS и гости: 3
Сихома писал(а) 17 янв 2015, 00:06:Что документы уже рассмотрели и их можно забирать?
Сихома писал(а) 21 янв 2015, 13:06:Дочери отказали в визе. Причина - нет гарантий возврата. Что можно сделать?
Сихома писал(а) 21 янв 2015, 13:19:Дочери 17 лет, она школьница. Квартира, работа, дочь есть у меня и документы я предоставляла как спонсор поездки. Что может являться гарантией возврата для школьницы.
Сихома писал(а) 21 янв 2015, 13:19:Что может являться гарантией возврата для школьницы
alekseytseva_m писал(а) 21 янв 2015, 23:50:как такого свидетельства о собственности,как я понимаю,нет
alekseytseva_m писал(а) 21 янв 2015, 23:50:,имеет ли смысл в такой ситуации делать приглашение
tg27 писал(а) 29 янв 2015, 20:06:Имеет ли смысл купить билеты и на май, написать неофициальное приглашение на периоды в марте и мае-июне, чтобы увеличить шанс получения хотя бы полугодовой визы?
А то как-то накладно каждый раз собирать все документы и платить за визу.
tg27 писал(а) 29 янв 2015, 20:06:Всем привет.
Имеет ли смысл купить билеты и на май, написать неофициальное приглашение на периоды в марте и мае-июне, чтобы увеличить шанс получения хотя бы полугодовой визы?
А то как-то накладно каждый раз собирать все документы и платить за визу.
Посоветуйте, что бы сделать, чтобы дали длительную визу
nashmir писал(а) 02 фев 2015, 16:31:Посоветуйте, пожалуйста! Пришло приглашение для оформления деловой визы на пол года, просили сделать на год или даже лучше на два. И вот, сегодня приглашение пришло, а там 6 месяцев . Ранее были выданы визы, именно Германией 3 года подряд и все годовые, все по приглашению. Можно ли запросить визу на год, а в приглашении будет указано, что они приглашают на пол года? Или в анкете обязательно писать, даты на пол года и больше ни ни?
Таня Х. писал(а) 01 фев 2015, 12:15:Немцы выдают визы постепенно - первый раз на срок поездки, затем на полгода, потом на год и тд.
НатальяВ писал(а) 02 фев 2015, 21:14: могут дать на срок меньше, чем в приглашении, но чтоб больше - это надо просто выиграть в лотерею
nashmir писал(а) 02 фев 2015, 16:31:...приглашение для оформления деловой визы на пол года... Ранее были выданы визы, именно Германией 3 года подряд и все годовые, все по приглашению. Можно ли запросить визу на год...
faraosha писал(а) 04 фев 2015, 14:39:...собираюсь ехать в Киев в Визовый центр по бизнес приглашению. Фин обеспечение хорошее (предприниматель) Подготовил кучу выписок. Плюс различные документы. Но вот планирую ехать автобусом, билеты есть но пока не оплачены, бронь гостиницы есть. Могут ли быть нюансы из за того что билеты на автобус не оплачены...
faraosha писал(а) 04 фев 2015, 14:39:...И другой вопрос. Наша любимая местная налоговая две недели делает справки о доходах...
если у меня выписка из банка по счету предпринимателя и налоговые отчеты.
У меня все хорошо по документам ... Хотя есть прошлые визы в Германию и Австрию...
faraosha писал(а) 04 фев 2015, 14:39:...всеравно почему то мандражирую...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии