Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Juliastati писал(а) 03 июн 2013, 09:47:Сегодня получила визу на 5 лет
Juliastati писал(а) 03 июн 2013, 09:47:Сегодня получила визу на 5 лет
Juliastati писал(а) 28 май 2013, 19:12:Сегодня была в консульстве Германии в Москве и сдавала документы под даты поездки. Девушка пошла проконсультироваться с руководством и сказала: Руководство одобрило вам 5-летнию визу. Я была в шоке. Я езжу 2 раза в год стабильно в Германию Много шенгена в паспорте. Выдала мне бумажку, где четко написано на 5 лет. До меня девушка получила 3- летнию визу. Я пока не получу документ на руки боюсь радоваться. Посмотрим во вторник, когда буду забирать. Я не писала 90 дней, я просто указала даты поедки, но девушка сама все исправила в анкете и написала 90 дней и 5 лет.
texasbaby писал(а) 05 июн 2013, 12:05:каковы наши шансы получить мультик на большой срок, особенно мне с большим кол-вом америки
kostja писал(а) 05 июн 2013, 12:34:Мне вообще не понятно, какое отношение имеют американские визы к немецким в этом случае??
kostja писал(а) 05 июн 2013, 12:34:texasbaby писал(а) 05 июн 2013, 12:05:каковы наши шансы получить мультик на большой срок, особенно мне с большим кол-вом америки
Мне вообще не понятно, какое отношение имеют американские визы к немецким в этом случае??
texasbaby писал(а) 05 июн 2013, 20:29:Американская виза всегда считалась самой трудной
trente_trois писал(а) 06 июн 2013, 00:53:texasbaby писал(а) 05 июн 2013, 20:29:Американская виза всегда считалась самой трудной
Самой трудной всегда считалась канадская. Или северокорейская. Или китайская. Да какая угодно, но только не американская А шансы получить немецкий мульт без истории поездок в Шенген очень невысоки.
Postman Pechkin писал(а) 14 июн 2013, 13:55:До этого было много однократных и две годовые визы.
Postman Pechkin писал(а) 14 июн 2013, 13:55: Сегодня получили в Москве визы на 5 лет на всю семью!
Подавались в посольстве по приглашению от родственника, все документы по списку с сайта посольства. Мед страховку сделали на год. До этого было много однократных и две годовые визы. Сейчас хотели просить на 2 года, но девушка в окошке еще не особо смотря наши анкеты и узнав, что у нас виза по приглашению родственника, почти сразу сказала, что можно сделать длительную визу на 5 лет и рассказала что и как нужно исправить в анкетах для этого.
Так что друзья, просите длительные визы - посольство явно настроено дружелюбно!
xelenkas писал(а) 14 июн 2013, 14:27:Подскажите, пожалуйста, а много виз было у всех членов семьи?
xelenkas писал(а) 14 июн 2013, 14:27:зависимость длительности визы от степени родства с приглашающим лицом. Это официально где-то написано?
VVV47 писал(а) 14 июн 2013, 14:04:Поздравляю!
Имхо, основная причина дружелюбности - вот:Postman Pechkin писал(а) 14 июн 2013, 13:55:До этого было много однократных и две годовые визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии