Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ух-ты писал(а):Везет Вам там - в Новосибирске) видимо немцев до сих пор трясет от слова "Сибирь" - боятся сцуки...Ну ни чего и мы москвичи не лыком шиты - фрицы еще содрогнуЦа (по крайней мере какой-нибудь немецкий турист))) ибо злость я затаил на них
Скажите, где вы эту информацию прочитали, если так, то такой геморой снимаетсяDim65 писал(а):ulm писал(а):Stamper писал(а):
Если у вас в паспорте есть 2 шенгена за последние 2 года, то подать документы можно вообще без предварительной записи.
2 любых шенгена, не обязательно немецких?
Любых.
Kikki писал(а): Скажите, где вы эту информацию прочитали, если так, то такой геморой снимается
Quintessence писал(а):Простите за тупой вопрос )
А что будет если вовремя не заплатить за запись на собеседование, там написано в течении 2 дней (даже не рабочих), я у меня только через неделю получилось? Логика подсказывает, что ничего не будет, но все-таки.
ulm писал(а):Потому что за визой ходят в посольство той страны, куда едут)
Sual писал(а):Скажите плиз, а с кого мне требовать факс с подтверждением оплаты, если бронировать отель через букинг.ком, например?
Sual писал(а):Или распечатки брони с сайта или почты будет достаточно для визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии