kreydaaaa писал(а) 18 апр 2023, 12:28:но мне нужно было сделать блок.счёт без указания учебного заведения.
Так просто без уважительной причины блоксчёт и не откроют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
kreydaaaa писал(а) 18 апр 2023, 12:28:но мне нужно было сделать блок.счёт без указания учебного заведения.
kreydaaaa писал(а) 18 апр 2023, 13:55:Ну вот у меня открыт блок. счёт, заведение указывать не просили, только причину, я указала - учёба
kreydaaaa писал(а) 18 апр 2023, 15:34: да, я знаю, у меня уже всё готово и лежит там) просто описала свой опыт перевода)
kreydaaaa писал(а) 17 апр 2023, 13:01:Здравствуйте! Вы не сможете перевести из России деньги на блок. счет, к сожалению.
ravanuza писал(а) 18 апр 2023, 08:48:Не совсем понятно, вы уже зарегистрировались на Финтиба (открыли личный кабинет) и не можете перевести?
Timoschkina писал(а) 18 апр 2023, 00:04:Точно на Fintiba, а не на Expatrio? На Финтибу до недавнего времени люди без проблем переводили из России. Читала об успешных переводах в конце марта. Не встречала сообщений, чтобы были какие-то проблемы с Финтибой из-за рос. гражданства. А вот Expatrio уже какое-то время не работает с россиянами. Даже если удастся перевести туда деньги из другой страны, счет не получится разблокивать.
Galei писал(а) 18 апр 2023, 16:22:а, зарегистрировался. Когда начинаю процесс оплаты, я не могу выбрать РФ в качестве страны проживания.
ravanuza писал(а) 18 апр 2023, 17:20:не совсем понимаю где вы начинаете процесс оплаты? в РФ можно оплатить только переводом со счета в банке
при заполнении анкеты рф дает выбирать, а счет на который нужно переводить деньги вам в личном кабинете должны прислать.
Galei писал(а) 18 апр 2023, 19:13: Вы выбираете International Bank transfer? Или я вообще не туда захожу?
Galei писал(а) 18 апр 2023, 19:13:Прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, но я так понимаю, что Вы выбираете International Bank transfer? Или я вообще не туда захожу? Потому что при выборе Fintiba Transfer России там нет.
Саша3891939 писал(а) 20 апр 2023, 22:28:Всем привет. Сейчас составляю резюме для подачи документов на студенческую визу и возникло несколько вопросов. Обязательно нужно составлять в европасс? Нужно ли писать об участии и победах в олимпиадах, когда я еще училась в школе, о всяких проектах и учебных лагерях? Если да, то в какую категорию?
Саша3891939
2) в актуальном месте пребывания писать студенческое общежитие, из которого я съеду вскоре после подачи документов на визу или место проживание в родном городе по прописке?
Timoschkina писал(а) 18 апр 2023, 20:25:Вы, похоже, пытаетесь платить через какие-то приложения Финтибы. Поэтому там и нет России..
Саша3891939 писал(а) 26 апр 2023, 13:18:Здравствуйте! Если я еще не знаю, где буду жить, но скорее всего в ВГ, в анкете писать так? Или лучше оставить это пустым
Саша3891939 писал(а) 26 апр 2023, 13:19:Стоит ли прикладывать к пакету с документами копии старого загранника с визами, если нет оригинала этого паспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии