Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lever писал(а) 03 фев 2015, 11:33:А вот это для меня новость. Много раз вылетал из Штутгарта, ни разу не видел чтобы докапывались. Штамп в паспорт без всяких вопросов. Может попались люди у которых виза просрочена на пару дней?
Горыныч писал(а) 03 фев 2015, 12:04:Это еще ничего. А в Кельне (тоже на вылете) как-то раз массово терроризировали народ, требуя показать брони отелей, где туристы жили...
Lever писал(а) 03 фев 2015, 12:44:Я обычно выбрасываю лишние бумажки как только в них отпадает необходимость, выселился из отеля - бумажку с бронью выкидываю чтобы не мешалась.
Lever писал(а) 03 фев 2015, 11:33:А вот это для меня новость. Много раз вылетал из Штутгарта, ни разу не видел чтобы докапывались. Штамп в паспорт без всяких вопросов.
Может попались люди у которых виза просрочена на пару дней?
lyolik писал(а) 04 фев 2015, 13:04:Нас на вылете из Дюссельдорфа допрашивали 15 минут (где были, почему прилетели в Дюссельдорф с голландской визой,а не в Амстердам) причем всем троим одни и те же вопросы по очереди.
Lever писал(а) 04 фев 2015, 17:31:lyolik писал(а) 04 фев 2015, 13:04:Нас на вылете из Дюссельдорфа допрашивали 15 минут (где были, почему прилетели в Дюссельдорф с голландской визой,а не в Амстердам) причем всем троим одни и те же вопросы по очереди.
Ну а так в целом, все обошлось? Визы никому не аннулировали? И как спрашивали кстати, на немецком? Я например вообще не знаю немецкий, а английский на уровне школы, могу и не понять смысл вопроса, что-нибудь отвечу не то.
lyolik писал(а) 05 фев 2015, 13:15:Видимо мы ему просто не понравились.
Robbing Hood писал(а) 06 фев 2015, 14:05:Пограничник внимательно изучил мой паспорт, просмотрел все предыдущие визы и, не спросив НИЧЕГО (даже не поздоровавшись, кстати), шлёпнул штамп и вернул паспорт. Всё.
Горыныч писал(а) 06 фев 2015, 19:51:Вот, если бы виза была еще неиспользованная, "новенькая"...
JamKit писал(а) 07 фев 2015, 18:55:Я - в Страсбург
Горыныч писал(а) 07 фев 2015, 19:09:Все-таки, поездка в Страсбург с французской визой и с прилетом в Западную Германию вопросов, по идее, никаких вызывать не должна
reso писал(а) 07 фев 2015, 18:16:Есть действующая полугодичная шенгенская виза, оформленная через консульство Финляндии. Поездка в январе отменилась, виза не открыта. Собираюсь в Испанию через Германию, на обратном пути, если успею, заехать в Финляндию. Могут ли быть проблемы при прилете и вылете из Германии и Испании? Знатоки подскажите, что делать?
Мы как-то подошли вместе двое взрослых и ребёнок - пограничник начал ворчать, что надо по-одному. Если не путаю, в Венеции.borovski писал(а) 09 фев 2015, 12:41:Обычно подходят вместе с детьми. Два взрослых - это не совсем по правилам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии