Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
kapustka.void писал(а) 13 сен 2022, 13:55:
Re: Виза в Германию в Москве через Визовый Центр с 11 июня 2022
Сообщение kapustka.void » Вчера, 13:55
А никто не сталкивался с невозможностью попасть в личный кабинет на visametric?
An e-mail with a verification code will be sent to the specified E-mail
Колёсико крутится какое-то время, но потом ничего не происходит, ни поле для ввода не появляется, ни письмо не приходит.
Уже не первый день пытаюсь зайти.
arinablos писал(а) 14 сен 2022, 15:25:Привет!
Обязательно ли прикладывать копию паспорта приглашающего лица, если это деловая поездка на конференцию?...
arinablos писал(а) 14 сен 2022, 15:25:Обязательно ли прикладывать копию паспорта приглашающего лица, если это деловая поездка на конференцию?
HorrorHere писал(а) 14 сен 2022, 15:36:У меня были приглашения и на выставку, и от друга, но никогда не требовалось ещё и паспорт приглашающего прикладывать.
t.vorobyova писал(а) 14 сен 2022, 17:15:не могу сказать влияет ли прикладывание доп доков на что-то (вот даже думаю, а не бесит ли это принимающую решение сторону).
Сергей_Ч писал(а) 14 сен 2022, 17:54:
Сообщение Сергей_Ч » 11 минут назад
t.vorobyova писал(а) 50 минут назад:
не могу сказать влияет ли прикладывание доп доков на что-то (вот даже думаю, а не бесит ли это принимающую решение сторону).
Конечно, бесит.
И подозрения вызывает.
Принятие решения по визе - процесс формальный и не следует перегружать визовое дело "по мере своего разумения", если в списке требуемых документов не указано то, что Вы хотите приложить.
B.Polyanka писал(а) 14 сен 2022, 18:05:Ребята, кто-то может зайти на сайт переноса записи? У меня целый день не получается сегодня. Проверочный код не приходит. Всё уже перепробовала
kutalo писал(а) 14 сен 2022, 18:15:
Непрочитанное сообщение kutalo » 19 минут назад
Ребят, кто подавал документы, вы прикладывали выписку с банковского счета просто с остатком средств? Или именно с движением средств за три месяца? Просто скан с печатью от банка подойдет? Или надо оригинал?
Гузелька К писал(а) 14 сен 2022, 18:14:Я зашла сейчас на сайт ближайшая дата 30 ноября. Через перенос даты вообще ничего не даёт.
kutalo писал(а) 14 сен 2022, 18:15:вы прикладывали выписку с банковского счета просто с остатком средств?
kutalo писал(а) 14 сен 2022, 18:15:все пишут на форуме про какой-то маршрутный лис
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии