Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vitmul писал(а) 22 июл 2023, 00:17:Sangvino писал(а) 01 фев 2023, 14:48:
Я делала Care Visa Protect.
А как оплатить то картой иностранного банка? Там просят ввести емеил, но не данные карты.
Поделитесь информацией, что нужно для этого сделать?
vvnbul писал(а) 10 авг 2023, 17:30:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В марте этого года оформлял шенген в Германию, сделал страховку Care Visa Protect (до 90 дней присутствия в течение года), т.к. осенью снова нужно ехать, просил визу на год. Дали только на даты поездки, грубо 2 недели. Вопрос: по этой страховке могу я снова получить визу сейчас осенью, поездка 10 дней?
AwesomeEnigma писал(а):У меня виза уже есть, я хочу показать страховку погранцам
lenhen49 писал(а) 16 окт 2023, 13:28:Скажите, пожалуйста , планируется поездка - Турция , Италия, Армения по несколько дней. Финляндия немедленный транзит.
Подойдет ли на весь этот маршрут страховка немецкой страховой кампании, или для каждой страны нужно делать отдельную страховку?
Kot Bajun писал(а) 11 ноя 2023, 09:34:Жителю России.
Alianika писал(а) 28 ноя 2023, 23:23:Имеется ли заключение контракта страхования в связи с выдачей визы? - если мне нужна страховка не для визы, а просто для въезда в Германию (виза давно есть), то что тут ставить?
Alianika писал(а) 28 ноя 2023, 23:23:Адрес страхователя /контактная информация
Для передачи - это им, я надеюсь, просто так нужно? в смысле, что не придется ждать, пока страховой договор придет бумажном виде на почту, они же отправляют на электронную почту? %)
Alianika писал(а) 28 ноя 2023, 23:23:Номер агентства и/или номер посредника при Care Concept AG => - а это вообще что? %) звездочка на этом пункте не стоит, то есть, как я понимаю, он обязателен к заполнению...
Alianika писал(а) 28 ноя 2023, 23:23:Хотите ли Вы заключить страхование гражданской ответственности и/или от несчастного случая? - а это, я так понимаю, доп.опция и галочка тут не обязательна?
vitmul писал(а):На каждого человека из семьи свой полис делать? Вместе возможности добавить в один полис нету здесь?
vitmul писал(а):Имеется ли заключение контракта страхования в связи с выдачей визы?
vitmul писал(а):В поле Регион* что писать? Город проживания в РФ?
vitmul писал(а):В поле Регион* что писать? Город проживания в РФ?
какой вариант, если страховка нужна для обычной визы под даты поездки.Тут я вопрос не понял
А если страховка российская, то чем это грозит?Alianika писал(а) 31 дек 2023, 12:43:европейскую страховку, вот это немцы прям часто спрашивают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии