Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Катана писал(а) 09 июл 2012, 00:18:Т.е. на одном из главных документов несоответствие с пропиской совершенно.
Катана писал(а) 09 июл 2012, 13:37:скажите,пожалуйста-а паспорта национальные тоже забирают на эти несколько дней пока решается вопрос?
Однозначно, 5 дней. Вы ведь обращаетесь не в визовый центр, а в само Посольство? Рядом с Посольством находится много контор по доставке загранпаспортов. Вы после Посольства идете оплачивать в ПроКредитБанк визовый сбор (там через дорогу). В банке вам дают квитанцию и карточку. С этими документами вы идете в такую конторку. (Мы были прямо в кафе, возле Посольства вагончик) Платите им 100 грн. Оформляете доверенность. Оставляете квитанции. В назначенный Вам день они получают по доверенности Ваш паспорт. Сразу Вам перезванивают- сообщают результат и "Новой Почтой" или какой Вам угодной почтой высылают паспорта. (это не реклама) Очень удобно и ехать никуда не надо.Serg_ писал(а) 10 июл 2012, 14:59:Подскажите пожалуйста, в течении какого времени сейчас рассматривают документы?
Собеседование в августе, сам я не из Киева, и если это займет 2 дня, то смысла ездить туда-обратно нет.
Спасибо за ответ
Бланк доверенности дают бесплатно и в самом окошке для подачи документов в Посольстве и на выходе из зала для приема документов (у охранников).Serg_ писал(а) 11 июл 2012, 15:33: В таком случае получение паспорта по доверенности может сэкономить время, наверное так и поступлю.
Я помню, как переживала в эти дни ожидания. Дай Бог вам удачи! ))Nastya Smirnova писал(а) 11 июл 2012, 21:46:А я 10-го подавала в визовый центр в Киеве, а завтра т.е. 12-го уже еду забирать. Надеюсь на позитивный исход _^
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии