Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
так при подачи на Verpflichtungserklärung состав семьи приглашающего не предоставляется же! Но учитывается кол-во приглашенных. . Могут кроме как недостатка дохода - иметься еще ранее выданные приглашения на кого-то. Они тоже учитываются и тогда кол-во будут считаться в совокупности, отсюда будет меняться необходимый Netto доход.yanata64 писал(а) 17 ноя 2022, 16:53:Было отмечено nichtnachgewiesen. Нам сделали Verpflichtungserklärung в последний день предоставления документов, я сразу и отправила. Вот и ломали голову, почему отказали. У Дочери трое детей, сейчас как раз в декрете с двойней. Думаю наверное в этом причина.
OlgaP3 писал(а) 18 ноя 2022, 14:20:Всем Доброго дня подскажите в visametric в Москве при записи на сдачу документов есть выбор числа, а то при заполнении дошла до числа там выдало ближайшее без вариантов, дальше не стала заполнять
Infanta писал(а) 18 ноя 2022, 22:19:официальное приглашение обязательно прикладывать оригинал? Не успевают прислать
EugeniaGerr писал(а) 21 ноя 2022, 12:12:так же была неделю назад в Визаметрик и сказали что копия и в этот раз тоже пройдет. Мне именно девушка на стойке сказала что копию приносите пройдет
EugeniaGerr писал(а) 21 ноя 2022, 12:12:В сентябре я подавала на визу с и прошла копия приглашения
Инге писал(а) 28 ноя 2022, 15:37:Добрый день! Сын едет по гостевой (офиц приглашение - скан) к дочери (к родн сестре). Билеты Москва-Турция-Германия купил сам, обратно - купила сестра. На собеседовании сказали - не пойдет. Все билеты должны быть оплачены Принимающей стороной. Теперь что делать - даже если сдать, потерять в средствах, на нужные даты уже нет билетов. И запросили все-таки выписку со счета с трехмесячной динамикой транзакций.
Просьба совета по билетам. Как быть теперь?
Dr_Schwanz писал(а) 30 ноя 2022, 19:33:хоть кто-нибудь получил 3 или 5 летние визы за последний месяц? Народ отписывается, что после 5-летних шенгенов им дают на даты поездки. Это просто привет.
belka-1y писал(а) 01 дек 2022, 01:31:принципиальный отказ от выдачи многократных виз с длительным сроком действия, вместо этого выдача однократных виз и/или виз с более коротким сроком действия.
Dr_Schwanz писал(а) 01 дек 2022, 01:44:Вы не подскажите, через какую страну можно получить максимально длительную визу после предъявления 3, 5 летнего немецкого шенгена?
skazakovas писал(а) 01 дек 2022, 15:09:Судя по всему, только французы продолжают выдавать долгие визы. Но не уверена, всем, у кого были любые долгие шенгены, или только французские. У испанцев как-то сейчас тоже не особо, большинство виз на 3 месяца/90 дней, даже с предыдущими долгими испанскими визами проскальзывают. Так что попробовать можно, но время долгих халявных шенгенов прошло(
Dr_Schwanz писал(а) 01 дек 2022, 19:59:Мой немецкий шенген (посещения/деловые поездки) это всё же не про туризм... А во францию сейчас заявлю туризм... Влепят пол года наверное... Разве что надеяться на последующие визы. Или попробовать собрать мощный комплект документов... Ээээх.
rina.wht писал(а) 07 дек 2022, 19:15:Документу 7 мес.
rina.wht писал(а) 07 дек 2022, 20:04:А если есть такое же финансирование но написано не для частного визита на 90 дней, а для языковых курсов на 12 месяцев свежий.
rina.wht писал(а) 07 дек 2022, 21:55:У меня в процессе национальная виза по языковым курсам на 12 месяцев.
enigma-93 писал(а) 08 дек 2022, 16:18:Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,если на время визита в Германию останавливаюсь у молодого человека,нужно ли в анкете отмечать,что проживание предоплачено?
EugeniaGerr писал(а) 13 дек 2022, 10:24:Timoschkina, Сегодня получила визу, приглашение в копии прошло.
OlgaP3 писал(а) 13 дек 2022, 11:15:Добрый день, вчера сын тоже прислал копию а оригинал отправил почтой, как думаете это вам повезло или всем так можно, хотела уточнить по приглашению у вас в нем где галка стояла напротив nachgewiesen или glaubhaft gemacht и еще такой вопрос вы в анкете отмечали что сами оплачиваете все расходы или приглашающая сторона.
Имеет смысл ждать оригиналы или так идти с копиями
EugeniaGerr писал(а) 13 дек 2022, 10:24:Сегодня получила визу, приглашение в копии прошло.
enigma-93 писал(а) 13 дек 2022, 16:00:Все прямо на сайте визаметрикс в разделе необходимых документов
https://www.visametric.com/storage/imag ... ds-RUS.pdf
Karn писал(а) 15 дек 2022, 22:18: Вам нужно смотреть не на родственные узы, а на является ли приглашающий гражданином Германии или нет. Если нет, то оплачивает билеты.
YaroslavaArtemova писал(а) 20 дек 2022, 17:40:И попутно вопрос- планирую въехать в Германию через маршрут Москва-Калининград- автобусом Франкфурт. Что необходимо показать для получения визы? Только оплаченный автобус Калининград Франкфурт?
OlgaP3 писал(а) 20 дек 2022, 18:14:все наземные границы со стороны ЕС для россиян закрыты с визой С, вы уверены, что проедите
, сейчас кроме самолёта с пересадками никак, была в остатке Норвегия сейчас не знаю, можете на их форум зайти и еще вы зайдите на сайт визаметрик просмотрите какие документы сейчас нужны для визы, там все усложнилосьYaroslavaArtemova писал(а) 21 дек 2022, 09:46:Тогда я явно уже потерялась в событиях... На каком разделе форума почитать про то, как ,кроме самолета, проехать в Германию?
OlgaP3 писал(а) 21 дек 2022, 10:24:сейчас кроме самолёта с пересадками никак, была в остатке Норвегия сейчас не знаю, можете на их форум зайти и еще вы зайдите на сайт визаметрик просмотрите какие документы сейчас нужны для визы, там все усложнилось
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно