Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 2
Impinstant писал(а) 30 авг 2022, 16:02:приостановление упрощённого режима выдачи виз россиянам
kutalo писал(а) 30 авг 2022, 16:26:Impinstant писал(а) 30 авг 2022, 16:02:приостановление упрощённого режима выдачи виз россиянам
Вот да, интересны сроки, когда это начнет действовать и что вообще означает для нас, кроме увеличения размера консульского сбора... Что за дополнительные документы они захотят...
kutalo писал(а) 30 авг 2022, 16:57:Как думаете, какие у меня шансы получить визу хотя бы на даты поездки?
Нет ни недвижимости, ни транспортного средства, ни супруга, ни детей, нет даже постоянной регистрации, только временная. Справки с работы нет, но есть ИП и смогу показать хороший остаток на счету и движение средств.
Плюс, по идее, у меня неплохая визовая история – 6 шенгенов, первый на даты поездки, второй полугодовой, остальные годовые.
Лечу в Берлин на концерт, билет куплен, приложу.
Понятно, что лотерея, как всегда) Но вдруг у кого-то был похожий запрос – поделитесь, пожалуйста.
ну льготные категории граждан, которые не платили за визу - они регламентированы как раз соглашением об упращенном режиме выдачи виз. А значит близким родственникам придется платить за визовый сбор :( . Плюс если как они там обговаривают - "не давать многолетние и многократные визы" - то по сути отрывают совсем от семьи родню. Не каждый сможет на кажду поездку отваливать деньги.kutalo писал(а) 30 авг 2022, 16:26:Вот да, интересны сроки, когда это начнет действовать и что вообще означает для нас, кроме увеличения размера консульского сбора... Что за дополнительные документы они захотят...
kutalo писал(а) 30 авг 2022, 16:57:у меня неплохая визовая история – 6 шенгенов, первый на даты поездки, второй полугодовой, остальные годовые.
kutalo писал(а) 30 авг 2022, 16:26:Вот да, интересны сроки, когда это начнет действовать и что вообще означает для нас, кроме увеличения размера консульского сбора... Что за дополнительные документы они захотят...
Nasty_atom писал(а) 30 авг 2022, 17:21:как быть если формально нет "документов, подтверждающих готовность вернуть в РФ"?
B.Polyanka писал(а) 29 авг 2022, 03:53:Доброй ночи. У меня есть termin на 1 чел. на 16.09.22 на 14:00 в Москве. У меня не получается. Кому-то нужно?
lisenok780 писал(а) 30 авг 2022, 19:58:Я в полном отчаянии. Не могу записаться 3 дня уже. С разных устройств, один раз вроде пробилась дата, начала вводить данные и снова все сбросились. Порекомендуйте пожалуйста что сделать. И как люди меняются слотами?
lisenok780 писал(а) 30 авг 2022, 20:20:Гузелька К, на компьютере даже не открывается вкладка подачи документов, на двух телефонах через Гугл и мобильного интернета на этапе даты выдает ошибку. А с вайфай не открывает вкладку. Понятия не имею что происходит и как решить вопрос. Спасибо вам за ответ, буду подключать знакомых
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии