Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mixalch писал(а) 13 мар 2015, 17:20: получить мульт у любой адекватной страны и хоть обкалеситься вдоль и поперёк по их Германии.
belena22 писал(а) 24 май 2012, 23:15:За три дня до вылета позвонили из посольства с вопросом актуальна ли для меня еще виза еще бы не актуальна! В общем визу дали на 90 дней пакую чемоданы, завтра вылет, всем участвующим еще раз спасибо!!
bromisaich писал(а) 04 мар 2015, 18:11:mixalch
Где подавались? Впервые едете в Германию? С кем едете? До этого шенгенские визы получали?
Света1 писал(а) 29 май 2015, 13:08:я писала апелляцию..говорят ..в любом случае надо подавать аппеляцию...типа друная страна тоже будет смотреть на этот оказ..
илиЗдравствуйте!
Уважаемый господин консул!
Miracl-e писал(а) 18 авг 2015, 21:40:гостевую визу
Miracl-e писал(а) 18 авг 2015, 21:40:[b] и оплаченную авто в аренду..
AnnaMoreau писал(а) 19 авг 2015, 19:22:Стоит ли тоже просить приглашающего звонить и, может, какие советы, что лучше сказать? И я так понимаю, что петь о любви консулу тоже не стоит, а то подумает, выйду замуж и точно останусь. (кстати, изначально сопроводительное письмо от приглашающей стороны имелось).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии