Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Toxic_Avenger писал(а) 27 июл 2012, 15:05:sergyy
Ну если вы визу правильно получили, то волноваться нечего.
compromat писал(а) 01 авг 2012, 12:37:а никто не в курсе, если ехать на поезде ехать в Германию, пограничники багаж просвечивают\выворачивают как в аэропортах или просто с собачкой пробегают?
compromat писал(а) 01 авг 2012, 13:02:из россии имеется в виду) типа москва-берлин
compromat писал(а) 01 авг 2012, 13:02:из россии имеется в виду) типа москва-берлин
kostja писал(а) 01 авг 2012, 16:29:А где у России граница с Германией?
Mesmerize писал(а) 02 авг 2012, 14:37:Помогите пожалуйста разобраться!!
Нам нам поехать в Германию на 3-4 дня в начале сентября, немецкую визу получить уже думаю не успеем. Хотим сделать Испанский шенген и потом полетель в Испанию после Германии дней на 7. Вопрос: прокатит ли такой вариант у немцев? первой страной въезда то будет Германия и не транзит, а прибывание несколько дней! Умоляю ответьте, надо срочно решить вопрос, спасибо!
Roman Velichko писал(а) 07 авг 2012, 14:16:Всем привет, имею шенген в испанию, не будет ли проблем если пересадка и длиная стыкова в германии если выйти из аэропорта в город? Спасибо
Secretutka писал(а) 09 авг 2012, 20:32:Друзья, посоветуйте, как поступить.
Я сейчас в Германии по открытому в Испании испанскому мультику. 90 дней истекают в начале октября. 21 сентября я выхожу замуж в Дании за гражданина ЕС (не Германии), который живет и работает здесь. Хотела перед свадьбой съездить в Москву на пару дней, но боюсь возвращаться потом в Гамбург, так как обычно спрашивают о цели визита и планируемой дате отъезда на родину. У меня нет как таковой цели визита, я замуж выхожу, и обратного билета тоже не будет, потому что мы будем жить здесь.
Как быть? Сделать левую бронь билета и сказать что я турист? Но при этом у меня будет стоять штамп о вылете из Германии буквально тремя-пятью днями раньше. Выглядит странно.
Или сказать как есть, что еду выходить замуж в Данию, когда уеду не знаю?
Я сейчас в Германии по открытому в Испании испанскому мультику. 90 дней истекают в начале октября. 21 сентября я выхожу замуж в Дании за гражданина ЕС (не Германии), который живет и работает здесь. Хотела перед свадьбой съездить в Москву на пару дней, но боюсь возвращаться потом в Гамбург, так как обычно спрашивают о цели визита и планируемой дате отъезда на родину. У меня нет как таковой цели визита, я замуж выхожу, и обратного билета тоже не будет, потому что мы будем жить здесь.
оба варианта не идеальны, вам решать, что выбрать.Как быть? Сделать левую бронь билета и сказать что я турист? Но при этом у меня будет стоять штамп о вылете из Германии буквально тремя-пятью днями раньше. Выглядит странно.
Или сказать как есть, что еду выходить замуж в Данию, когда уеду не знаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии