Пока читал в интернете, что народ получает за неделю блокированный счёт. +- бывает, от чего зависит — непонятно.
Надеюсь, что через неделю придёт заветное письмо и я отправлю средства на банковский счёт. Ну или хотя бы чтобы пришло письмо об открытии счёта. Дальше, думаю, можно разобраться с консульством и донести второе письмо. Вроде бы как есть такая практика, что материальное обеспечение показаывают при выдаче визы (если показал и всё нормально, то визу вклеивают; если нет, то нет). Позднее 3-го августа мне уже смысла подавать документы особо не будет, в университете необходимо быть до 4 сентября. Максимум 7-го сентября.
В общем, держу кулачки и надеюсь на быстрое открытие банковского счёта.
Lana25 писал(а) 20 июл 2015, 15:31:Всем доброго времени суток,
Может кто знает, я не отправляла форму - https://www.deutsche-bank.de/pfb/data/d ... udents.pdf так как не поняла, что она нужна. Мне там нечего указывать............Я только первый раз открываю счет...............
Нужно ли и ее было отправлять? Прошу прощение за выражение. но чувствую себя полной д.............
Прошло уже дольше не недели, документы банк получил 09.07.........пишу им целыми дня, ни одного ответа, тишина...........жутко волнуюсь, запись в посольство на 23 Июля, что делать не знаю..........
У кого была такая же проблема? Как поступить?
А вы по каком адресу отправляли? Говорят, отправить можно по двум и по одному оформляют немного быстрее (он в Ляйпциге)