Сейчас этот форум просматривают: galcat и гости: 3
kotoban писал(а):пишется спонсорское письмо.
В консульский отдел посольства Германии
Я ..................... беру на себя все расходы связанные с поездкой моей жены ........ в Германию с ... по .....
число подпись
fedemikhail писал(а):kotoban писал(а):пишется спонсорское письмо.
В консульский отдел посольства Германии
Я ..................... беру на себя все расходы связанные с поездкой моей жены ........ в Германию с ... по .....
число подпись
ОК про письмо понятно, в анкете что ставится - заявитель?
При посещении визового отдела просим Вас не брать с собой мобильные телефоны, фотоаппараты, плейеры и другие записывающие устройства.
Крымская писал(а):не потребуют ли от меня каких-то дополнительных доков по рижской поездке?
Fan Tom писал(а):Крымская писал(а):не потребуют ли от меня каких-то дополнительных доков по рижской поездке?
Потребуют 100%. Или не потребуют, но потом могут отказать без объяснений, что ещё хуже. Прецеденты были
Лучше забронируйте на время пребывания в Риге гостиницу через букинг.com, полУчите визу - и отмените.
Ну и билеты, само-собой.
Rebekka писал(а):stewie
достаточно выключить
обыскивать вас никто не будет
Если телефон со встроенной фотокамерой, то с ним не пропускают. Либо вообще оставлять его дома/в машине, либо отдавать за небольшое вознаграждение женщинам, продающим страховые полисы
При посещении визового отдела просим Вас не брать с собой мобильные телефоны, фотоаппараты, плейеры и другие записывающие устройства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии