Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zgyr4alka писал(а) 06 окт 2022, 13:36:поставят ли мне в старый паспорт визу , если она пересекается с предыдущей?
zgyr4alka писал(а) 06 окт 2022, 13:36:Что посоветуете в такой ситуации и какой риск отказа ?
zgyr4alka писал(а) 06 окт 2022, 22:28:Думаете могут отказать?
zgyr4alka писал(а) 06 окт 2022, 22:28:Возможно стоит предоставить контракт , что меня ждут на работу очень по моему возвращению ?
zgyr4alka писал(а) 06 окт 2022, 23:05:Просто думала , что если я приложу оплаченные курсы ,- то шансы получить визу выше . Что это лучше , чем туризм . Важнее, чтоли .Спасибо за совет .
Видела в статистике отказы по туризму ,- мол недостаточно оснований для цели поездки . Поэтому и возник такой вопрос .
RusNatasha писал(а) 10 окт 2022, 12:09:Планирую запрашивать на год на несколько краткосрочных поездок (первая на 3 недели)
Подскажите, актуально ли сейчас неофициальное приглашение? (Читала что Сейчас необходимо прописывать данный пункт что все расходы на поездку и пребывание в Германии заявителя будут покрыты в соответствии с §§ 66-68 Закона о пребывании, для этого нужны справки с банка приглашающего? Или просто формально добавить данную строку ) Или всё же лучше делать по официальному Verpflichtungserklärung? Или рассмотреть как туризм?
Asia1970_ писал(а) 09 окт 2022, 19:48:Авиабилеты предоставлять необходимо
для получения визы (виза по приглашению)?
SvetaReger писал(а) 12 окт 2022, 13:10:Полный комплект документов, сначала пыталась через спонсорское письмо, но недели три назад запросили блокированный счёт, сделали с горем пополам и я его дослала.
SvetaReger писал(а) 12 окт 2022, 13:10:Мама у меня гражданка Германии, я этого не скрывала, но в мотивационном письме старалась делать упор на то, что цель обучения-потом привезти эти знания в, так сказать, российские массы.
alisawunderlich писал(а) 09 ноя 2022, 12:40:Если все же подаваться,что писать в сопроводительном?
alisawunderlich писал(а) 09 ноя 2022, 12:40:В сентябре вернулась в Россию и подалась на визу для аусбильдунга,хотела получить профессию,в сфере по которой работала 2 года в России. Посольство отказало так как на место претендуют другие немцы
alisawunderlich писал(а) 09 ноя 2022, 12:40:Сейчас хочу податься на визу С опять к своему партнеру на 86 дней. И меня одолели сомнения,дадут ли мне визу,если у меня был отказ по визе Д
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии