Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 09:14:Спасибо за совет )
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 09:14:но Италия как-то далековато до Германии, ,если бы были без ребенка, можно было бы такой вариант рассмотреть.
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 09:14:...но Италия как-то далековато до Германии, ,если бы были без ребенка, можно было бы такой вариант рассмотреть.
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 09:40:а пограничники в Германии, не удивятся,что с итальянским шенгеном я была в Италии один день, а потом решила к ним въехать?
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 09:40:а пограничники в Германии, не удивятся,что с итальянским шенгеном я была в Италии один день, а потом решила к ним въехать?
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 10:17:в аэропорту Германии, не будут проверять паспорта, когда я прилечу из Италии?
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 10:17:а вылететь можно будет из Германии?
Olga34 писал(а) 03 сен 2016, 10:17:в аэропорту Германии, не будут проверять паспорта, когда я прилечу из Италии? а вылететь можно будет из Германии?
Chasey писал(а) 09 сен 2016, 10:26:Привет! Несмотря на то, что правило страны первого въезда уже давно не актуально, на всякий случай спрошу: первый въезд в Германию по словацкой визе, с тем, чтобы сразу переехать в Австрию (там будет проплаченная бронь) не должен вызвать никаких вопросов? То есть виза словацкая, делалась под словацкие брони, которые к тому времени будут уже отменены, первый въезд по этой визе в Германию, но туда просто прилет, а из Германии едем сразу в Австрию на весь срок запланированной поездки. Какие тут могут быть подводные камни при прохождении границы в Германии? С собой на руках будет ваучер из австрийского отеля с проплаченной бронью.
Chasey писал(а) 09 сен 2016, 13:28:nekto1, на каких основаниях по-вашему могут не пустить в Германию?
Chasey писал(а) 09 сен 2016, 10:26:Привет! Несмотря на то, что правило страны первого въезда уже давно не актуально, на всякий случай спрошу: первый въезд в Германию по словацкой визе, с тем, чтобы сразу переехать в Австрию (там будет проплаченная бронь) не должен вызвать никаких вопросов? То есть виза словацкая, делалась под словацкие брони, которые к тому времени будут уже отменены, первый въезд по этой визе в Германию, но туда просто прилет, а из Германии едем сразу в Австрию на весь срок запланированной поездки. Какие тут могут быть подводные камни при прохождении границы в Германии? С собой на руках будет ваучер из австрийского отеля с проплаченной бронью.
nekto1 писал(а) 09 сен 2016, 13:32:Chasey писал(а) 09 сен 2016, 13:28:nekto1, на каких основаниях по-вашему могут не пустить в Германию?
Виза Словакии, не открытая. Первый въезд по ней в Германию (транзит),
цель поездки - Австрия....Вот и все основания...
Robbing Hood писал(а) 09 сен 2016, 13:49:Проще через Австрию въезжать.
Chasey писал(а) 09 сен 2016, 14:01:Так а что из вышеперисленного незаконно? Да, неоткрытая, так а где написано, что по неоткрытым визам не пускают в страны шенгена? У меня уже был опыт въезда в другие страны по неоткрытому шенгену, только страной въезда была не Германия, вопросов никогда не вызывало. То, что через Германию транзит, так что мне, ради транзитной Германии делать австрийскую визу? Вот если реально через Германию только проехать, так что, без немецкой визы не ехать, что ли? Может можете подсказать, где можно почитать про транзиты через Германию и их правила?
Chasey писал(а) 09 сен 2016, 10:26:на всякий случай спрошу: первый въезд в Германию по словацкой визе, с тем, чтобы сразу переехать в Австрию (там будет проплаченная бронь) не должен вызвать никаких вопросов? Какие тут могут быть подводные камни при прохождении границы в Германии? С собой на руках будет ваучер из австрийского отеля с проплаченной бронью.
nekto1 писал(а) 09 сен 2016, 14:05:Я ответил...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии