Ирина_ИА » 12 сен 2024, 10:30
1. Москва (прописка Санкт-Петербург)
2. 09.08.2024
3. 10
4. Эстонский годовой мульт 21-22, немецкий годовой мульт 22-23. До этого много немецких и финских мультов.
5. 31 день, даты поездки.
6. Визит к родственникам. Официальное приглашение от мужа сестры + копии доков родства (я + она, она + он) + неофициальное дублирующее приглашение от сестры (в предыдущие разы такое не просили).
Доки про меня: выписка с российского счета с движением средств, недвижимость, справка с работы + копия трудовой.
Доки про поездку: билет Стамбул-Франкфурт-Стамбул, оплаченный приглашающей стороной, с копией чека, страховка, оплаченная приглашающей стороной, с копией чека (страховка от MDT, была мелкая сложность -- в полисе нет указания страховой суммы, девочка в визовом центре была в сомнениях), билет Москва-Стамбул-Москва, оплаченный третьей стороной.
7. Указывала в странах к посещению Германию и Францию. Адрес в Германии по приглашению, адрес во Франции не указывала (по факту, там второй дом семьи, в визовом центре от руки делали пометку о том, что инфо о недвижимости с моих слов без документального подтверждения).