jake_87 » 04 авг 2015, 01:32
Поделюсь своим опытом успешного получения немецкой туристической визы
Надеюсь, что кому-то будет полезно. От А до Я, от сбора документов до опыта визового центра.
Решил я поехать в Германию, а именно в Мюнхен, очень давно и начал собирать документы заблаговременно. Почитал форум, позадавал немножко вопросов, понаходил немножко ответов, подготовился... даже забронировал перелет (tickets.ua) и отель (booking), то есть четко определился со сроками и длительностью поездки и плюс страховка в AXA. В общей сложности хотел 6 дней, с однократным въездом. И вот как пробило "не раньше трех месяцев до дня поездки", так и начал активно вести деятельность.
Оговорюсь сразу, собирал два пакета: для себя, как для ФОП и для девушки, как для обычного физ. лица.
Честно говоря, начитался на форуме о страшной "первой визе" и о касте "частопутешествующих" и немного испугался, ведь для нас обоих это самая что ни на есть первая, первейшая виза. Ничего подобного. Не верьте и не бойтесь, сколько бы пустого места у вас не было в загране, разве что там одни отказы
Условия для 100 раз ездивших и для того, кто только собирается открыть для себя Европу абсолютно одинаковые.
Внимательно прочитайте все памятки и важную информацию по часто задаваемым вопросам на сайте посольства и визового центра. Усвойте всё и начните готовить документы. Поскольку сразу я не знал куда же мы будем подаваться, то мониторил свободные даты как в Посольстве, так и в ВЦ, но ничего пока не бронировал, зная о сроках в выдаче некоторых справок. Путем наблюдений я всё же увидел, что свободные даты в посольстве появляются как солнечное затмение, решил идти в ВЦ, при этом каждый день мониторя даты на которые открыт прием документов и в какой-то момент, когда некоторые справки уже были на руках, застолбил ближайшую удобную дату. Вторник, 8:30. Чтобы в случае чего что-то исправить и иметь возможность сбегать на распечатку и тп.
Документы. Сразу скажу, что ничего, кроме визового заявления самостоятельно скреплять не нужно! Придерживайтесь инструкций в памятке, а там ничего о скрепках не сказано - девушка в ВЦ сама всё проверит и скрепит, главное чтобы всё было по порядку. Представьте себя педантичным немцем, в конце концов! Визовое же заявление нужно скрепить, как того они сами желают, а именно степлером три раза с левой стороны (в этом требовании вы это сможете прочитать и убедиться в приглашении на собеседование, когда его "забукаете"). Расписку за параграф 55 положите в соответствующее место и не смущайтесь, что ваша анкета будет без листа под номером 5 (1-4 - анкета, 6 - доп. формуляр).
Визовую анкету советую перечитать и сверить с примером ее заполнения, а то мне приходилось несколько раз переписывать из-за того, что впихивал какую-то инфу в одно поле, хотя для нее аж три, писал не на том языке и т.д. Фамилия, фамилия при рождении, имя и место рождения латиницей, всё остальное, кроме адреса проживания в Мюнхене, писал на украинском, а то в примере гражданки Ивановой-Сидоровой всё на немецком и это иногда сбивало. Страна рождения, как и советует сайт Посольства, для меня - "СРСР" (я родился до распада).
С фотками понятно. Информацию о плане и цели поездки предоставил на англиском в виде красивой и ясной таблички с датами, а иногда и временем (прилет-отлет), чтобы видели, что я не собираюсь опаздывать на самолет и планирую, в случае необходимости, почасово (немцы же любят пунктуальность). Бронь жилья - просто распечатка pdf с Букинга на немецком; бронь перелета - распечатка билетов (на русском), которые пришли на почту после оплаты (на всякий случай запросил оригиналы у перевозчика, поскольку не был уверен, что билеты на русском подойдут, в моем случае украинское представительсво Люфтганзы любезно ответило мне и приложило подтверждение с их стороны на немецком - но это не понадобилось, сотрудница ВЦ любезно вернула мне всё это и оставила себе только русский вариант)
Финансирование поездки. За несколько дней до подачи запросил выписку из банка, правда по ФОПовской карте, поскольку движение там хорошее (не знаю хорошо это было или плохо, но сотрудница ВЦ переспросила точно хочу ли я подаваться с этой картой и сделала пометку в моей памятке), а для девушки открыли счёт в ПроКредите в Евро на сумму, равную 300 евро (6 дней * 45, что почти 300), чтобы не зависеть от курса Евро/гривна. Правда вот имейте ввиду, что ПроКредит не такая простая штука в том плане, что карточные счета уполномочены открывать НЕ ВСЕ отделения. Столкнулся с таким, когда пришли на Победы 21. Слава Богу, что на Черновола 27 с этим нет никаких проблем. И еще, ПроКредит не осуществляет обмен валют! Вообще! Так что если у вас там какие-то планы, прошу запастись необходимой суммой в валюте заблаговременно.
Укоренение. Для девушки: справка с работы со всеми реквизитами, которые указаны в памятке и справка из налоговой. Как оказалось, обычные физ.лица могу получать данные о себе из гос. реестра абсолютно в любом центре обслуживания плательщиков. Вот так. ФОПам же нужно переться ТОЛЬКО по месту регистрации вашего П и запрашивать справку там (вам их выдадут возможно даже две: одну в центре обслуживания, другую сам инспектор - просто покажите образцы вашего заявления и пример того, что хочет Посольство). Делается где-то 10 рабочих дней, как повезет. Мне повезло чуть больше. Учитывайте, что в некотрых местах суббота тоже считается рабочей;) Если кому нужны копии заявления, то ссылки есть в моем посте где-то раньше (если что могу поделиться еще - спрашивайте) или готовых справок для ФОПа, то это тоже есть где-то сдесь на форуме (если что могу - могу поделиться еще раз). По поводу того, что Налоговая очень долго обрабатывает отчетность и из-за того выдает данные о кварталах, которые уже давно сданы, меня не ругали. Сдавался в конце июля, а в справках были только отчеты за первый квартал (тут становится понятно, что заказывать в прошлое нужно поглубже, чтобы Посольство хоть что-то, всё же, видело). Документы о регистрации предприятия + налоговые отчеты за последние три месяца (которых нет в справке из налоговой), которые говорят о "движении средств и налогов на моем предприятии" тоже сюда (хотя девушка в ВЦ переспросила хочу ли я подавать их). И обязательно копии ваших ФОП документов, как и говорит памятка!
На счёт нестыковок в справках о ЗП и налоговой не волнуйтесь, о вас никто никуда не донесет. Тут не в этом дело. Если суммы будут разные, то ругать и арестовывать вас никто не будет, главное чтобы в справке с работы было не слишком занижено, если такой вариант существует. Зарпалаты разные бывают, к сожалению...
Имущество. Движимое, недвижимое - нет, вообще нет. От родительской квартиры я отписался, дабы не платить лишние налоги, да и не живу я там вообще. И, как видим, это не стало ни малейшей помехой.
Копии паспортов - понятно. Полис страхования - понятно. Я брал наш корпоративный в AXA (работодатель сотрудничает с ними) и не имел никаких проблем, поскольку все виды полисов для заграницы совместимы с требованиями немецкого Посольства. Плюс расписка за параграф 55 и подписаное соглашение о сборе персональных данных для VFS (организация, которая, собственно и занимается сбором наших заявлений в ВЦ)
Собеседование в ВЦ. Где-то за 40 минут до даты собеседования пришли к воротам ВЦ, где нам вежливый дядя перед воротами объяснил что и как, и что те, кто по записи имеют приоритет перед теми, кто пришел на удачу. Потом в 8:30 по нескольку человек, согласно назначеному времени, начали запускать в ВЦ и выдавать талоны в электронную очередь. Потом вы даете девушке в окошке все ваши пожитки (строго в том порядке, который нужен! лишние скрепки, скобы - raus) + фото и паспорта и получаете гражданские версии обратно. Лично нас спросили только о цели поездки и сроке. Потом девушка предлагает вам подключить смс-информирование и курьерскую доставку, за чем следует оплата, согласно прейскуранту (визовый сбор, взятие биометрики и т.д.) и документы должны отправиться на финальную проверку. Это, наверное, если всё ок, то они еще раз перепроверяют друг друга (это их ответственность все же) и сотрудник с финальной проверки отдает ваше дело, запакованное в такую себе сумку. С ним вы идете на второй этаж и берете талончик на снятие биометрики, которую с вас успешно снимают, а ваши документы забирают. Вот тут и всё.
Подавался 28 июля, во вторник, уведомление о готовности паспорта было получено уже 31-го, в пятницу, после обеда (выходные был в неведении о решении ), хотя говорят, что срок рассмотрения не менее пяти дней, учитывая транспортировку документов в посольство и тп, а в понедельник с самого утра курьер привозит наши документы с проставленной визой ровно на те сроки, которые я просил, 6 дней, ни больше, ни меньше, сколько мне и нужно. Правда до самой поездки еще почти два месяца, но зато я не буду иметь вероятность потрепать из-за визы себе нервы перед поездкой
Happy end. Надеюсь, что здесь не слишком много буковок и ошибок (писалось в не самое раннее время)
Последний раз редактировалось
jake_87 04 авг 2015, 08:19, всего редактировалось 4 раз(а).