Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
b4r4n0ff писал(а):то, что анкету за него писать, как и за себя, в двух экземплярах-это понятно
а вот про нотариально заверенное заявление о согласии с переводом на немецкий язык.... это что такое и зачем это?
b4r4n0ff писал(а):а вот про нотариально заверенное заявление о согласии с переводом на немецкий язык.... это что такое и зачем это?
adaero писал(а):могу я забрать документы - паспорта с визами, за себя и свою вторую половину? (фамилии разные)
adaero писал(а):можно тупой вопрос.
могу я забрать документы - паспорта с визами, за себя и свою вторую половину? (фамилии разные)
заранее сп!
b4r4n0ff писал(а):а отдавать можно за жену и ребенка самому?
без их присутствия?
фамилии одинаковые
город москва
adaero писал(а):можно тупой вопрос.
могу я забрать документы - паспорта с визами, за себя и свою вторую половину? (фамилии разные)
заранее сп!
b4r4n0ff писал(а):а отдавать можно за жену и ребенка самому?
без их присутствия?
Екатерина В. Д. писал(а):Вопрос по деньгам - если я предоставлю выписку с рублевого счета с приличным остатком (хватит на всю нашу компанию ни в чем себе не отказывать и не на две планируемые недели), но без оформления дебетовой карты, примут её на визу??? Дополнительно собираюсь приложить справку на обмен наличной валюты в необходимом количестве (примерно 70 евро в день). Или надо обязательно оформлять карту?
adaero писал(а):а где вы вообще нашли требование про необходимость наличия карты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии