Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shabakbaeva писал(а) 19 янв 2024, 13:19:А вы когда подавали документы?
Belka44 писал(а) 19 янв 2024, 13:20:Nik82, А Вы не пытались им звонить или писать на фейсбуке или еще где-то?
Belka44 писал(а) 19 янв 2024, 14:21:Nik82, Я хочу написать в Дойче велле (немецкое сми на русском в том числе) обращение с просьбой запросить у Посольства комментарии по поводу всей этой ситуации. Можно ли в качестве одного из примеров приведу Вашу ситуацию абсолютно обезличенно? Далее текст обращения « Здравствуйте. Просим Вас, как средство массовой информации Германии, обратиться за комментариями в Посольство Германии в России по поводу ситуации с выдачей виз типа С. Нас собралась большая группа граждан России, которым необходима виза по разным причинам, в основном гуманитарным, встретиться с нашими родными и близкими в Германии; среди нас даже есть семья с ребенком, которому требуется операция в Германии и сроки назначенной операции уже прошли. Мы все знаем, что Посольство предупреждает о 45 днях на рассмотрение документов. Но получить свободный слот в визовом центре очень сложно. Среди нас ожидающие визу, у которых сроки рассмотрения уже более 35-42 дней. Многие потеряли билеты и страховки, приобретенные приглашающей стороной. Обратная связь с Посольством абсолютно не информативна. Мы находимся в замкнутом круге - нет слотов на запись на подачу, Посольство не идет на встречу. В течение всей осени Посольство рассматривало запросы не более трех недель, а зачастую и менее. Просим Вас помочь и запросить комментарии у Посольства.»
Belka44 писал(а) 19 янв 2024, 15:15:Nik82, Спасибо. Очень за вас переживаю.
Leto2025 писал(а) 22 янв 2024, 08:00:Неофициальное приглашение
Leto2025 писал(а) 22 янв 2024, 08:00:Правильно ли я понимаю что с оф. приглашением можно не подтверждать банковской картой ЕС доход?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии