Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ashevchenko27 писал(а) 12 дек 2015, 21:19:Здравствуйте!
Увидел в условиях для турвизы, что на карточке должно быть денег из расчета 45 евро в день.
Я студент и столько не зарабатываю, поэтому не смогу подтвердить откуда эти деньги.
Мама напишет спонсорское письмо.
Если я покажу выписку с ее карты, это будет действовать, или я должен иметь эти деньги на своем счету?
ashevchenko27 писал(а) 12 дек 2015, 21:37:Нужно ли оплачивать отель, или достаточно брони?
На сайте визового центра написано, что нужна бронь.
ashevchenko27 писал(а) 12 дек 2015, 21:37:Нужно ли оплачивать отель, или достаточно брони?
На сайте визового центра написано, что нужна бронь.
ashevchenko27 писал(а) 01 янв 2016, 15:59:Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто получал краткосрочную туристическую немецкую визу.
Посольство дает визу, четко на те даты, которые указал в анкете, или могут добавить несколько дней?
Так как Чехи добавили две недельки после даты моего отъезда, а Поляки дали на четкое количество дней.
ashevchenko27 писал(а) 01 янв 2016, 15:59:четко на те даты, которые указал в анкете, или могут добавить несколько дней?
Екатерина_Anna писал(а) 03 фев 2016, 13:24:доброго всем времени суток!
подскажите, на сайте посольства указано:
овідка від Державної податкової адміністрації за місцем реєстрації про джерела отримання доходів
так как Шенген белаем впервые, ее нужно предоставить. кто делал? поделитесь нюансами.
XiphiasGladius писал(а) 03 фев 2016, 14:04:В теме разжёвано неоднократно, полистайте.
Вкратце:
1. Её нужно делать "уже вчера", т.к. по закону её делают 5 рабочих дней (т.е. целую неделю), а по факту - могут и вдвое дольше.
2. Налоговая не может выдать справку за те месяцы, за которые Вы не отчитались, так что просите за три последних месяца, по которым подавали декларацию.
ass писал(а) 04 фев 2016, 10:07:yuliahilton,т.е. вы хотите спросить у сообщества: "делать мне левую справку или нет"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии