Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Полина Кулалаева писал(а) 25 янв 2024, 15:48:Добрый день! Подавала документы в визовый центр 19 декабря (по приглашению). Вчера, 24 января, пришел ответ.Сегодня забрала паспорт. Вылет 1 февраля
antoine48 писал(а) 24 янв 2024, 08:00:Подаём с женой на немецкие шенгены, я сейчас в США, она в Москве.
antoine48 писал(а) 24 янв 2024, 08:00:Ну и по поводу целей поездки – у жены просто "туризм", всё понятно. А у меня на неделю конференция (есть простое приглашение без всякой финансовой поддержки) + неделя туризм.
antoine48 писал(а) 24 янв 2024, 08:00:Кто делал, никаких подводных камней? Какую сумму они хотят видеть на счету вообще?
Belka44 писал(а) 25 янв 2024, 16:14:Nik82, Как у Вас дела? Я сегодня получила визу. Вылет в субботу рано. Вы звонили в консульство?
9. Подтверждение поездки (как правило, рассматривается только авиаперелет)
- Подтверждение оплаченных принимающей стороной билетов в обе стороны с указанием фамилии, имени и дат
поездки заявителя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии