elena6464 писал(а) 02 июн 2016, 17:25:Подавала документы через ВЦ на фрунзе, через пару дней позвонили, попросили донести справку из пенсионного фонда, форма ОК-5 или ОК-7, я с перепуга не запомнила.... Проблема в том, что в справке с места работы которую я подавала, ЗП мне нарисовали нормальную,но налоги платяться с другой- которая в справке- и она ниже.... И дата начала работы другая, я вначале стажировалась пол года. И поэтому дата приема на работу другая. Подскажите, что нужно делать в такой ситуации? Подавать? не подавать?
Роман , подскажите пожалуйста, брали ли вы справку, отнесли ли в посольство и какой результат?
Добрый день мой развернутый ответ в этой теме чуть выше.
Брать и доносить однозначно нужно, посольство скорее хочет убедиться что у вас действительно есть работа, а не купленная\сделанная у знакомых справка. Разница в цифрах их вряд ли интересует, т.к. они наверняка знают о том что многие люди получают зп в конвертах, но можете приложить объяснительное письмо, пример, опять же, чуть выше в этой теме.
Справку можно взять в любом ПФ, я делал в подольском на Волошской, пишете заявление по образцу и ее делают за 5 минут при вас. Кажется бесплатно. Нужен паспорт и код.