Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nikolaj1357 писал(а) 09 фев 2024, 11:25:Поздравляем!!!
Sialidase писал(а) 09 фев 2024, 11:26:Вы большие молодцы, поздравляю! Удачи!!! И консулы тоже всё-таки молодцы!)
Kot Bajun писал(а) 09 фев 2024, 18:05:А по второму кейсу - как подавали сроки поездки, что получили мульти? Мульти дали по дате обратного билета или дальше этой даты?
okriaz писал(а) 11 фев 2024, 18:19:Вопрос по дополнительным документам выезжающих из России в Германию - выпискам под движениям по банковскому счету.
Банк Сбербанк. Нужно сходить в банк и получить выписки с печатями и подписями или достаточно будет выгрузить выписки из приложения?
То же самое по выпискам о недвижимости. Скачанной из Госуслуг выписки ЕГРН будет достаточно?
okriaz писал(а) 11 фев 2024, 18:19:Готовим документы по приглашению родственников (родители приглашают взрослых детей 18+, обе девочки). Все расходы на приглашающей стороне.
Вопрос по дополнительным документам выезжающих из России в Германию - выпискам под движениям по банковскому счету.
Банк Сбербанк. Нужно сходить в банк и получить выписки с печатями и подписями или достаточно будет выгрузить выписки из приложения?
То же самое по выпискам о недвижимости. Скачанной из Госуслуг выписки ЕГРН будет достаточно?
nfb писал(а) 12 фев 2024, 13:20:Выписки печатала сама , но сходила в банк за "живой" печатью. Выписку ЕГРН распечатала с Госуслуг, потом сходила в МФЦ и поставила печать. Я летала из Москвы в Калининград подавать осенью 2023г. , поэтому рассматривала все варианты, решила сделать так, чтобы не думать, что делать, если вдруг принимающему взбредет в голову потребовать документы с синими печатями, а я не в Москве и "метнуться" мне некуда за нужным документом.
okriaz писал(а) 12 фев 2024, 14:24:МФЦ ставит печать на респечатанную из Госуслуг выписку? Прямо при вас или требуется время?
d4rifedotova писал(а) 22 фев 2024, 08:59:может ли быть препятствия в заключении брака если на этот момент гражданство будет в рассмотрении?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии