Как оформить визу в Германию самостоятельно: анкета на немецкую визу, список документов, требования к заявителям, визовые центры и консульства Германии в России и странах СНГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
вобщета данны время нахожусь в берлине, я хотел поменять свою ЧЕШСКУЮ ВИЗУ на немецки как студенческий, если Немцеки Вуз принимает меня на учебу, Немецкая иммиграционная служба поменять мое статус на студенчески визу.......? я могу учиться в германии с чешской визой D.....? как это делать? дайте мне совет?
Убрал капс, не надо так писать. А ещё названия городов и стран пишутся с большой буквы У вас в названии темы противоречие - не бывает шенгенских виз типа D. Это национальные долгосрочные визы, однако дающие право перемещения по другим странам шенгена на срок до 90 дней в полугодие.
у меня долгосрочная Чешская виза, миграционная полиция имеет право задавать мне вопрос,Почему Bы не сдавали документы на Посольству Германии в Чешском республике, и не принят мои документы.....? как с этим разбираться что мне делать.......?