Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Клара Цеткин писал(а) 08 авг 2011, 04:08:Или, кому задавать этот вопрос: консульству Германии, или авиакомпании?
XMember писал(а) 08 авг 2011, 12:00:Клара Цеткин писал(а) 08 авг 2011, 04:08:Или, кому задавать этот вопрос: консульству Германии, или авиакомпании?
А какое отношение к Германии имеет ваш вопрос? Они пойдут визу немецкую получать что ли?
Клара Цеткин писал(а) 08 авг 2011, 14:42:Понимаете, Украина их выпустит с этим набором документов, Доминикана - впустит. Вопрос в Германии: устроят ли немцев имеющиеся документы?
Клара Цеткин писал(а) 09 авг 2011, 15:41:Вчера была в офисе авиакомпании, мне сказали, что только с билетами в оба конца можно лететь.
XMember писал(а) 10 авг 2011, 02:19:Клара Цеткин писал(а) 09 авг 2011, 15:41:Вчера была в офисе авиакомпании, мне сказали, что только с билетами в оба конца можно лететь.
ИМХО врут, чтоб не разбираться в ситуации.
На мой вопрос вы так и не ответили.
исключением является ВНЖ-ПМЖ в стране прилета, безвизовость страны прилета и т.д.
Haskel писал(а) 10 авг 2011, 15:16:исключением является ВНЖ-ПМЖ в стране прилета, безвизовость страны прилета и т.д.
А Доминикана стала для Украины визовой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно