Отказ в германской бизнес визе в Киеве

Как оформить визу в Германию самостоятельно: анкета на немецкую визу, список документов, требования к заявителям, визовые центры и консульства Германии в России и странах СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Отказ в германской бизнес визе в Киеве

Сообщение van_x » 06 янв 2012, 20:06

Я получил отказ в бизнес визе в Германию.
Все документы были сданы, согласно требованиям посольства.
В паспорте стоит штамп с обведенной буквой С, еще дали лист со списком причин из нескольких пунктов.
В этом списке выделены пункты 2 и 8.
В пункте 2 есть фраза на немецком "Unterlagen die den 3-monatigen Aufenthalt am Stück mit dem letzen Visum
glaubhaft versichern", что имеется ввиду и какие именно дополнительные документы от меня требуются?
Я предполагаю, что речь идет о документах, подтверждающих мое пребывание в Германии по предыдущей визе. Так ли это, и
подойдут ли в этом случае сохранившиеся у меня корешки авиабилетов, туда и обратно?
Этого будет достаточно, или нет? И какие еще документы можно предоставить в
моем случае?

Может у кого то был подобный случай, поделитесь как подавали апелляцию и проходили собеседование с вицеконсулом на Златоустовской?
van_x
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
виза в Германию