Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Rrina писал(а) 25 фев 2012, 20:53:Стоит ли рассказывать в консульстве, что едем семьей?.... Достаточно ли написать, что еду в турпоездку (с годовалым-то ребенком)?
Rrina писал(а) 25 фев 2012, 20:53:Нужно ли предъявлять старые паспорта с шенгенами? Может ли это положительно сказаться?
Rrina писал(а) 25 фев 2012, 20:53:Поскольку оформляем визу ребенку, требуется присутствие обоих родителей? А присутствие ребенка нужно?
Rrina писал(а) 25 фев 2012, 20:53:Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, соответственно, в справке о доходах суммы будут указаны небольшие. Может ли это послужить причиной для отказа в визе?
Rrina писал(а) 25 фев 2012, 20:53:И вообще, что можно сделать, чтобы получить визу на больший срок?
а выписки с моего счета (в дополнение к справке о доходах) не достаточно? или спонсорское письмо на ребенка от любого из родителей все равно должно быть?mashastic писал(а) 27 фев 2012, 13:14:Rrina писал(а) 25 фев 2012, 20:53:Стоит ли рассказывать в консульстве, что едем семьей?.... Достаточно ли написать, что еду в турпоездку (с годовалым-то ребенком)?
надолго собираетесь ехать? собираемся на 1 неделю. ВОпрос, говорить ли в посольстве, что едем все вместе , открытRrina писал(а) 25 фев 2012, 20:53:Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, соответственно, в справке о доходах суммы будут указаны небольшие. Может ли это послужить причиной для отказа в визе?
Если доход небольшой, можно сделать спонсорские письма от папы и на вас и на ребенка (у ребенка спонсорское письмо должно быть обязательно от одного из родителей), при этом понадобится папина справка с работы, выписка со счета с достаточным количеством средств на всю семью, ксерокопия кредитки
Rrina писал(а) 28 фев 2012, 21:58:Так вот не возникнет ли вопросов в консульстве, почему летим все вместе, а гостиница на одного? Или стоит забронировать еще и гостиницу на двоих?
Rrina писал(а) 26 мар 2012, 14:46: Визу дали.....
В анкетах запрашивала визу на 360 дней. При сдаче документов дама в окошке объяснила, что они туристическую на такой срок не выдают. Тут же зачеркнула 360 и попросила меня подписаться рядом с исправленным.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно