Странник101 » 15 мар 2012, 10:50
Сегодня звонил в Teleperformance Russia для записи на подачу документов. Не для себя. Попросили записать. Услугами этой конторы не пользовался никогда. В итоге меня девица допросным тоном долго мутыжила разными дурацкими вопросами где работаю, в каких отношениях я с тем человеком, которого записываю, адрес моей работы, не проживал ли я по такому-то адресу, сколько лет я жил по своему адресу - потом сказали что ко мне есть вопросы у отдела оплаты. Переключили - опять такими вопросами мутыжила другая девица - потом опять переключили на телефон записи. Опять те же вопросы от третьей девицы - опять в отдел оплаты переключили - там опять эти вопросы от четвертой и тут кончились деньги на сотовом (проговорил я минут десять на 300 р). Противно все это и какое их вообще дело до моих личных и персональных данных?
Так и не записал человека.
Проверил кошелек Киви - счет не выставили за разговор.
В итоге тот человек, которого я хотел записать сам позвонил и после вопросов обо мне ему (сказал что просил записать и не получилось) - записали на нужное время и выставили счет через Киви.
Вопросы по ситуации
1. Что это было? Видимо с каким-то однофамильцем перепутали который у них в черном списке?
2. Что делать? Попробовать им позвонить и выяснить, чем я провинился. Или забить на проблему так как услугами этой конторы пользоваться не собираюсь в ближайшее время. А эту проблему попробовать решить, если она возникнет при обращении к их услугам.
3. Я им по деньгам что-то должен, счет не выставили пока. Проценты не накрутят?