Как оформить визу в Германию самостоятельно: анкета на немецкую визу, список документов, требования к заявителям, визовые центры и консульства Германии в России и странах СНГ.
Всем добрый день вопрос такой- собираемся подавать документы на визу в германию, если есть справка о доходах.в которой например зп 100 000,нужно ли дополнительное подтверждение финансирования? дело в том,что кредитной карты и счетов у мужа нет и имущество на него не оформлено,достаточно ли будет только справки с работы?
Нет, недостаточно, это вообще из разных категорий, одно относится к гарантиям возвращения, второе - к способности оплатить пребывание. Что мешает открыть счет? Это займет немного времени.
*** *****! Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Ну так требования к набору документов везде разные, пример с Францией тут не канает. Смотрите официальный сайт посольства Германии и действуйте сообразно.
*** *****! Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.