Bers » 06 фев 2013, 13:49
Для следующей поездки забронировал 4 отеля. 2 отеля через букинг, а 2 (MARITIM и Holiday Inn) напрямую. На почту от букинга пришли стандартные подтверждения, а от отелей пришли письма-простынки с рекламой и указанием только меня как плательщика (жену и ребенка указывал в комментарии при бронировании). В InterContinental Hotels Group (Holiday Inn) и MARITIM отправил письма с просьбой прислать подтверждение для посольства Германии. MARITIM прислал подтверждение через 2 часа. InterContinental Hotels Group за неделю прислало мне 3 письма что рады со мной сотрудничать и что переслали мое письмо дальше для его обработки. Стоит ли дальше с ними переписывается или распечатать для посольства подтверждение с описанием номера, описанием как добраться до отеля из разных точек, рекламой Priority Club, но без упоминания жены и ребенка?
Вопрос снят. Сила форума. Только что получил получил подтверждение от отеля. Бумаги для посольства готовы. Моя ошибка была в том что написал письмо в холдинг, а не в конечный отель (письмо подписано менеджером берлинского отеля).