Сейчас этот форум просматривают: Fa1con и гости: 9
Pandasan писал(а) 06 июн 2014, 11:14: Другой вопрос - цель визита. Будет ли это туристическая виза? Думаю этот вопрос нужно будет уточнить, позвонив в консульство. С немецкими визами всегда не просто.Если будет принято решение отправлять письмо, помогу Вам перевести на немецкий. Консулу будет приятно ;)
Pandasan писал(а) 06 июн 2014, 12:14:Я не буду именно советовать делать тур. визу, подождите может еще кто то ответит. Но лично я бы скорее бы оформила туристическую. Например запланировали в Испанию. На днях дешевые билеты еще и в Германию увидели. Всякое бывает. А тут взяли да и потанцевали еще
Alena Kotova писал(а) 06 июн 2014, 12:03:Если у вас поездка в Испанию в июле, а в Германию с 10 августа, то вроде бы вы успеваете сделать визу в Германию с заранее запрошенным оригиналом приглашения ( у вас на это почти 2 месяца как никак ), по срочному тарифу в начале августа.
Pandasan писал(а) 06 июн 2014, 12:51:Тогда как вариант - думали думали, и решили к компании присоединиться. Должно быть все в порядке, если группе уже выдали визы.
Второй вариант, предоставить распечатку с брони Вашего номера с дочкой (в зависимости от отеля, если номер двухместный, цена не зависит от того один человек, или два). Нужно подумать какой вариант проще будет.
Pandasan писал(а) 06 июн 2014, 12:51:Тогда как вариант - думали думали, и решили к компании присоединиться. Должно быть все в порядке, если группе уже выдали визы
V-Ольга писал(а) 06 июн 2014, 14:40: Не забудьте только приложить копию своей визы и, наверно, копии виз тех, с кем дочка записана в бронировании, если не перебронируете на вас двоих номер (не уверена, но могут спросить, есть ли визы у ваших спутников или того, кто непосредственно бронировал гостиницу).
Что там все-таки с ВЦ во Владивостоке, работает, вы туда будете подавать? (это я уже для себя интересуюсь, родственники у нас там, может когда поездку совместную замутим)
lekandria писал(а) 06 июн 2014, 14:47:Так что надо перебронировать гостишку на двоих, а как с билетами разными быть - дочь типа летит непонятно с кем, а я сама по себе???
lekandria писал(а) 26 июн 2014, 09:22:Документы подали как простые туристы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии