Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zerokol писал(а):...или голандию
baNkir писал(а):zerokol писал(а):через францию или голандию
А что - туда Шенген уже не нужен?
Haski писал(а):Финляндия. Вообще записи нет. Неделю оформляют по брони отеля по факсу Вот только влетать надо через финнов.
vika писал(а):какие то у всех странные сроки по финскому шенгену...
vika писал(а):
какие то у всех странные сроки по финскому шенгену...
живу в Питере, недавно делала 18 виз для спортшколы, были все приглашения.Официально-3 недели, и еще на 1 неделю задерживают.
Хоть мульти, хоть пульти-1 месяц.....
тинаму писал(а):vika писал(а):
какие то у всех странные сроки по финскому шенгену...
живу в Питере, недавно делала 18 виз для спортшколы, были все приглашения.Официально-3 недели, и еще на 1 неделю задерживают.
Хоть мульти, хоть пульти-1 месяц.....
Это просто- Штука в том что рядом с консульством есть страховые агенты которые могут ускорить, а есть агенты которые просто продают страховку. Вот и весь фокус.
vika писал(а):
что то в фокусы я не верю, так как делали страховку все у тех же агентов, они нас и поставили в километровую очередь.....
Haski писал(а):vika писал(а):
В Москве официально виза делается 1 неделю. Любая, хоть мульти, что однократная, без всяких фокусов . А вот жалобы, что в Питере делают 4 недели я тоже слышала.
Viivi писал(а):а разве в Питере перестали давать мультивизы в полгода 90 дней и в году 180 дней?
тинаму писал(а):2 vika
на 180 дней вроде надо приглашение...
У меня годовая на 60 дней прибывания и никакого приглашения. Пиши в личку расскажу как!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно