Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Olli писал(а):На визы вроде все всегда глядят... тоже скока лет летаю.
, только если улёт и прилёт Люфтами.
(что врядли). И чего дальше?
major06 писал(а):Даже если а\к разные вот например у меня сначяла была люфт а потом на чешских до праги так что виза нахуй не нужна и всё это пяные бредни люфтов
Olli писал(а):Спасибо, ребята! Вроде разруливается. Удалось быстро получить паспорт из Москвы и сдаться к финнам.
Вроде 20-го должна быть виза. Это говорят уже с учётом предновогоднего геморра.
Как думаете, пустят меня переночевать во Франкфурте в городе с "неоткрытой" финской мультяшкой?
тинаму писал(а):Из личного опыта: чел прилетел в хельсинки из эстонии летел транзитом в Испанию стал выходить на посадку ему сразу без разговоров закрыли шенген прямо на границе и отправили в Эстонию домой с карантином на пол года!! Факт!
STAM писал(а):Засада может быть в случае, если вы прилетаете на Терминал 1, а улетаете с Терминала 2 (или наоборот, между ними 5км), тогда, я думаю, что вам нужно будет покидать транзитную зону(т.е. пересекать границу)
Olli писал(а):тинаму писал(а):Из личного опыта: чел прилетел в хельсинки из эстонии летел транзитом в Испанию стал выходить на посадку ему сразу без разговоров закрыли шенген прямо на границе и отправили в Эстонию домой с карантином на пол года!! Факт!
Небось с финским неоткрытым Шенгеном был? Результат, кстати очень прогнозируемый у него был- потому как наебать он хотел тех, кто визу ему выдавал.
AddictedToThai писал(а):STAM писал(а):Засада может быть в случае, если вы прилетаете на Терминал 1, а улетаете с Терминала 2 (или наоборот, между ними 5км), тогда, я думаю, что вам нужно будет покидать транзитную зону(т.е. пересекать границу)
Цитата с сайта Франкфуртского аэропорта:
When you have to change terminals:
If you have to go to the other terminal to catch your connecting flight, our free Sky Line train shuttles between the two terminals every two minutes. You don't even need to leave the transit zone to use it.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно