Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
B -52 писал(а):не буду ждать загран. пасспортов, а буду звонить.
B -52 писал(а):Спасибо за ответы! Значит не буду ждать загран. пасспортов, а буду звонить.
Tiany писал(а):B -52 писал(а):Спасибо за ответы! Значит не буду ждать загран. пасспортов, а буду звонить.
Странно, у меня в Питере спрашивали именно номера загран. паспортов. Но насколько я помню, перед записью у них автоответчик говорит, что для нее нужно. Может просто прослушать?
B -52 писал(а): Спросил можно ли записаться на июль. Барышня сказала, что только после 15 мая и бросила трубку.
B -52 писал(а):Допустим к 10 00 ,6 подъезд.. К какому времени мне к этому подъезду подходить? Или это время, когда я уже внутри должен быть?
Dim65 писал(а):B -52 писал(а):Допустим к 10 00 ,6 подъезд.. К какому времени мне к этому подъезду подходить? Или это время, когда я уже внутри должен быть?
Если хотите быть в первых рядах Вашего сообщества "10.00" (т.к. на 10.00 Вы записаны не один, вас будет человек 20-30), подходИте часов в 9-9.15. Схема такова: подхОдите к подъезду, видите одну-две-три РАЗНЫЕ очереди. Спрашиваете: кто на 10.00? Допустим, никого нет - тогда Вы первый и формируете свою очередь "10.00" (все остальные будут за Вами). Если кто-то отзовется - становитесь за ним. Всё просто
Дуся Зайкина писал(а):Я делала фотки дома, сидела высчитывала миллиметры (детские моськи тяжело под их стандарты подогнать). А в посольстве увидела, что у всех фотки совершенно не подходят под их требования. так что, думаю, фон особого значения не имеет (по-моему, у них написано просто "на светлом фоне")
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно