Немецкий мультик

Как оформить визу в Германию самостоятельно: анкета на немецкую визу, список документов, требования к заявителям, визовые центры и консульства Германии в России и странах СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Немецкий мультик

Сообщение Меламори » 16 июл 2008, 17:38

В сентябре собираюсь в Германию с выездом в другие страны (маршрут пока в разработке). Ориентировочно пара дней в Гамбурге, потом Голландия. Всего на неделю. Возвращение также через Гамбург.
Это мой первый шенген. В паспорте еще 2 чешские визы (последняя - двухлетней давности). Через месяц после Германии планируется Франция. Поэтому хочется получить мультивизу (чтоб 2 раза не бегать).
Интересует совет про бронь отеля и страховку. Бронировать отели по всему маршруту (первой поездки) до похода за визой? А вдруг что изменится? Страховку брать на неделю (срок первой пездки) или на больший срок?
Насколько вероятно получение мультивизы в моем случае?
Меламори
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 16 июл 2008, 17:50

Вообщето для этого есть отдельная ветка."Визы".
В анкете указывается первый отель,но даже если забронируете все сразу,никогда не поздно отменить бронь.
Страховка на время поездки.
Гость

Сообщение Меламори » 16 июл 2008, 17:56

Про отдельную ветку знаю Я потом именно там свою тему искала... А писала вопрос здесь, похоже, при помутнении рассудка. Приношу извинения модератторам!
СПАСИБО, neskuchaj.
Т.е. брони одлного отеля (на пару дней) + подтверждение фин. состоятельности+билеты должно быть достаточно?
Меламори
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 16 июл 2008, 18:06

Не совсем так.Я написал,что в анкете указываете первый отель,а бронь по всему маршруту надо предьявить.Но разве это проблема?Получили визу,отменили бронь.Почитайте инструкцию по получению франц.мультика.Там все пережевано 10 раз.Удачи.
Гость

Сообщение zerokol » 17 июл 2008, 12:49

немцы это не французы - требуют оплаченных отелей на срок действия визы и мультики практически не дают.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовВиза в Германию самостоятельно

Включить мобильный стиль