Сейчас этот форум просматривают: VladaST и гости: 4
АГИС писал(а): Что чисто теоритически им может не понравится я догадываюсь, поэтому и спрашиваю о конкретных ситуациях.
Ginger_mint писал(а):Посоветуйте, какая страна будет наиболее лояльной к этой истории. Что говорить, и как доказывать, что была в Чехии, если вдруг будут придираться - если ни билетов, ни брони отеля, ни фига нет.
Ginger_mint писал(а):Есть друзья в Чехии, которые могут написать письмо, что я какбе у них гостила в Праге. Нужна такая бумага?
Ginger_mint писал(а):Igdon, спасибо за ответ и рекомендации.
А такое возможно, чтобы задним числом поставили? У нас то в России, понятно, без вопросов, любую бумагу
Ginger_mint писал(а):Друзья еще Францию рекомендуют, как вариант. Что легче - Испания или Франция?
Mirousha писал(а):Добрый день.
Что-то я прочитав всё загрузилась. Сама несколько месяцев назад летала с греческой бизнес визой в Германию, там задали пару вопросов, зачем и надолго, и всё!!! больше ваще проблем не было. В Грецию я так и не слетала. Сейчас снова открываю греческую,ф надо снова в Германию, вот думаю, не завернут ли они меня в этот раз?? со мной ещё мама, тоже с греческой)) Хотя цель визита я могу им подтвердить документально, да ещё и бронь гостиницы и payment order на оплату процедуры, которая и является целью. С немецкой визой такой напряг честно говоря, кому их Германия сдалась!!! я не понимаю. Ваше мнение, шансы есть, или домой придется?
Mirousha писал(а):Визы мультики вроде. А если нет, то проблемотично будет?
Mirousha писал(а):Добрый день.
Ваше мнение, шансы есть, или домой придется?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно