Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Кстати, выписку с банковского счета мадам мне выбросила обратно. А на сайте написано, что она нужна в комплекте доков на визу
russakowalena писал(а):]в германии вроде бы все хуже - нужен определенный статус (студентам нельзя), доход на одного приглашающего, кв метры жилья на приглашающего и тд. насчет бланка приглашения не знаю платно или нет.
Ravil писал(а):проверьте, чтобы приглашающий гарантировал все расходы, связанные с Вашим пребыванием.
Нижегородец писал(а):Коллеги, сорри за полу-офф, но кто ТОЧНО знает - подскажите: при подаче заявления на получения визы по гостевому приглашению - требуется представлять авиабилеты/бронь, или нет?
subtle писал(а):Неплохо бы это приурочить к очередной поездке на выставку в Германию - было бы убедительнее - в этом случае, если и не дадут мульти, то однократную дадут и не будет полного отказа в визе.
subtle писал(а):Кроме того, Вы уверены, что фирма окажет Вам такую поддержку? Все таки это накладывает и на них ответственность и зачем это им нужно?
subtle писал(а):Вы изначально поставили вопрос узко - как правильно оформить приглашение на мультивизу. В свете Ваших пояснений я бы поставил вопрос шире - а вообще не опасно ли дергаться за "мультивизой"? Пока Вы оформляли однократки, при оформлении визы не обращали особого внимание ни на небольшую официальную зарплату, ни на то, зачем при таком доходе Вы частенько посещаете выставки.
subtle писал(а): Пока визы однократные оформляются - можно как то объяснить в посольстве, захотел мол такую выставку посмотреть, хобби у меня такое. А если мульти запросить - здесь вероятно у посольства возникнет вопрос, зачем Вам это нужно и на него Вам скорее всего трудно будет ответить.
Особенно если выставки разноплановые (н-р. собак и оружия).
Zeppelin писал(а):В свое время делали сотруднице мульти немецкую. Работа требовала. Раньше моталась по однократной.
В приглашении сторона написала... компания *** является партнером ****, сотрудник **** отвечает в компании за **** что являет собой необходимость частых посещений славной Германии. и.тд.
Zeppelin писал(а):Просили на полгода, дали на три мес... с оговоркой, что на полгода много сразу, вот через три месяца приходите и дадим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно