Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ProFFy89 писал(а):А разве так можно? Как они дадут мне визу если я в Испании даже появляться не буду? У меня все документы оформлены на Германию!
ProFFy89 писал(а):А то не хочется лопухнуться...
anastassy писал(а):а у вас шенгенов нет? там вроде если 2 шенгена уже есть, то можно без записи....а еще вот у австрияков есть понятие срочной визы - побробуйте узнать у девушки по тел., может можно срочную за большие деньги
anastassy писал(а):а у вас шенгенов нет? там вроде если 2 шенгена уже есть, то можно без записи....
anastassy писал(а):а еще вот у австрияков есть понятие срочной визы - побробуйте узнать у девушки по тел., может можно срочную за большие деньги
XMember писал(а):anastassy писал(а):а у вас шенгенов нет? там вроде если 2 шенгена уже есть, то можно без записи....
Германия. Туристическая виза. Вопрос.anastassy писал(а):а еще вот у австрияков есть понятие срочной визы - побробуйте узнать у девушки по тел., может можно срочную за большие деньги
Кстати, с Австрией - вариант лучше, но там запись есть на неделю вперёд. Делают они ровно неделю даже несрочную визу. А если ещё билет до Мюнхена - прикладывайте бронь отелей в Австрии и получаете.
Но это будет в нарушение шенгенских правил
anastassy писал(а):с сайта посольства :
"Если Вы за последние 2 года получили 2 Шенгенские визы, Вы можете подать заявление о выдаче Шенгенской визы без предварительной записи"
изучайте первоисточники!
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/m ... ahren.html
Ух ты! Это хорошая новость! Большое Вам спасибо! Только что значит без предварительной записи? Значит ли это то, что я могу подъехать к ним в любое время и у меня примут заявление? Или нужно звонить им предварительно? Я просто с этим не разу не сталкивался)))
ProFFy89 писал(а):Ух ты! Это хорошая новость! Большое Вам спасибо! Только что значит без предварительной записи? Значит ли это то, что я могу подъехать к ним в любое время и у меня примут заявление? Или нужно звонить им предварительно? Я просто с этим не разу не сталкивался)))
XMember писал(а):ProFFy89 писал(а):Ух ты! Это хорошая новость! Большое Вам спасибо! Только что значит без предварительной записи? Значит ли это то, что я могу подъехать к ним в любое время и у меня примут заявление? Или нужно звонить им предварительно? Я просто с этим не разу не сталкивался)))
Господа, я уже привёл ссылку про опыт подачи док-ов без записи для имеюших от 2-х шенгенов в паспорте:
Германия. Туристическая виза. Вопрос.
ProFFy89 писал(а):Что если я забронирую отель в Австрии с 16 по 22 августа, подам документы на австрийскую визу в связи с тем, что большая часть поездки будет в Австрии, получу визу, отменю бронь и имея австрийский шенген прилечу в Мюнхен. Прокатит такое?
ProFFy89 писал(а):Как долго делают визу в Австрию?
ProFFy89 писал(а):Что ещё нужно предусмотреть в таком случае?
ProFFy89 писал(а):Так или иначе поеду завтра в Немецкое посольство стучаться в окно "двух виз".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно