Отели и апартаменты в Гамбурге — отзывы, советы и бронирование

Отели Германии Отзывы. Оценка немецких отелей. Бронирование через интернет отеля в Германии. Отзывы об отелях Германии Недорогие отели Германии Берлин Мюнхен Франкфурт. Апартаменты горнолыжные курорты. Забронировать отель в Германии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели и апартаменты в Гамбурге — отзывы, советы и бронирование

Сообщение mikek1974 » 08 фев 2007, 00:30

Гамбург — крупный портовый город на севере Германии с каналами, историческими кварталами и знаменитой улицей Репербан. Здесь легко найти жильё на любой бюджет: от уютных бутик-отелей до современных апартаментов у воды.

Сравните цены и выберите лучший вариант:

Поиск и бронирование отелей/апартаментов в Гамбурге на Вooking.com

Бронирование отелей в Гамбурге картами российских банков

Совет: если хотите сэкономить, ищите жильё в районах Альтона и Санкт-Георг — там цены ниже, но до центра можно быстро добраться на поезде или метро.

mikek1974
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели и апартаменты в Гамбурге — отзывы, советы и бронирование

Сообщение Pihto_88 » 06 ноя 2015, 12:41

Shisherim писал(а) 06 ноя 2015, 09:10: около вокзала что-то порекомендуете или там все плюс/минус одинаковы по месторасположению?

Нет, не одинаковы. Есть дешёвый, только переночевать.

http://sp.booking.com/hotel/de/eazeden ... =hp_iw_btn

Номера эконом-класса очень маленькие.
Pihto_88
почетный путешественник

Благодарил (а): 381 раз.
Страны: 30
Отчеты: 29

Сообщение MissMystery » 22 фев 2016, 14:34

Помогите пожалуйста найти недорогой отель для 3х человек. Мы бы рассматривали даже хостелы, если они с отдельной комнатой для троих. Насколько я понимаю, наиболее дешевые отели в районе Санкт Паули, но насколько я прочитала это бывший район красный фонарей и что сейчас там в основном клубы, бары, дискотеки, в общем многолюдно и шумно но ночам. А нам бы просто спокойно ночку поспать. Что-нибудь тихое, семейное, и желательное близко к возкалу. А если не к вокзалу, то к метро. И боюсь про безопасность в этом Санкт Паули. В общем, не хотелось бы там жить...
Может кто-нибудь посоветует. Или прокомментирует вот эти варианты, с точки зрения расположения и удобства оттуда добраться до центра гулять и до вокзала. Что лучше выбрать? Или лучше ничего из этого?)
1. https://sp.booking.com/hotel/de/hotelc ... aid=325219
2. https://sp.booking.com/hotel/de/pensio ... 887;dcid=5
3. https://sp.booking.com/hotel/de/pyjama ... 887;dcid=5
4. https://sp.booking.com/hotel/de/nachtq ... 887;dcid=5
5. http://sp.booking.com/hotel/de/hotelbe ... currency=1
6. http://sp.booking.com/hotel/de/alameda ... currency=1
7. http://sp.booking.com/hotel/de/superbu ... currency=1
MissMystery
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 6

Сообщение JamKit » 22 фев 2016, 15:24

MissMystery - могу сказать свои впечатления только про два Ваших варианта
5 - в отелях с такой оценкой не советовала бы останавливаться в любом случае
6 - место отличное
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6403 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Pihto_88 » 22 фев 2016, 18:00

JamKit писал(а) 22 фев 2016, 15:24:6 - место отличное

Да, это оптимально. Пешеходная улица, место отличное, не шумное (Collonaden - это вроде Арбата). Рядом много хороших кафе, озеро, кофейни, парк Planten un Blomen c "поющими фонтанами"... До станции Dammtor пешком с чемоданами минут пять идти, а оттуда поезда в любом направлении ходят, как и от Главного вокзала.
Вход в метро Stephansplatz за углом...
За такую сумму я бы взял.
Последний раз редактировалось Pihto_88 22 фев 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Pihto_88
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 22 фев 2016, 18:04

MissMystery

Смотрите, Pihto_88 подтвердил 6-й вариант! А он, между прочим, местный житель, то есть его совет - самый ценный!
JamKit

Сообщение Pihto_88 » 22 фев 2016, 18:29

JamKit писал(а) 22 фев 2016, 18:04:он, между прочим, местный житель, то есть его совет - самый ценный!

Нет. Самый ценный совет даст тот, кто в этом отеле сам останавливался. Я только по расположению судить могу.
Pihto_88
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 22 фев 2016, 19:13

Pihto_88 писал(а) 22 фев 2016, 18:29:Я только по расположению судить могу.

А расположение очень-очень важно. Я вот в самый первый раз в Амстердаме по незнанию остановилась в отеле, расположенном прямо на выходе (входе) из квартала Красных Фонарей, так потом несколько лет в Амстердам не возвращалась, уж очень неприятное ощущение осталось. А была бы возможность проконсультироваться с местными жителями, я бы так не прокололась. Так что Ваши советы очень ценны в данной ветке. Еще раз спасибо
JamKit

Сообщение MissMystery » 22 фев 2016, 19:20

Pihto_88 скажите пожалуйста, а мои предположения по поводу района Санкт Паули верны? Лучше там не жить? Т.е. все остальные по расположению плохо находятся? Потому что те, что там находятся, и посимпатичнее, поновее, и подешевле. Соблазн велик) Но главное для меня, действительно, не рисковать и не оказаться в ситуации, как JamKit.
MissMystery
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 6

Сообщение JamKit » 22 фев 2016, 19:35

MissMystery
Я последнее время внимательно читаю отзывы на Трипадвайзоре - мне это часто помогает определиться с выбором отеля.
JamKit

Сообщение Pihto_88 » 22 фев 2016, 20:14

MissMystery писал(а) 22 фев 2016, 19:20:скажите пожалуйста, а мои предположения по поводу района Санкт Паули верны? Лучше там не жить? Т.е. все остальные по расположению плохо находятся?

Не совсем верны. Район в принципе, безопасный, останавливаться можно, но никто не даст гарантию, что какая-нибудь весёлая компания среди ночи не начнёт шуметь на улице. Это ведь май месяц, люди гуляют до утра. Если Вас это не беспокоит, то на одну ночь можно и там останавливаться.
MissMystery писал(а) 22 фев 2016, 19:20:Потому что те, что там находятся, и посимпатичнее, поновее, и подешевле. Соблазн велик

Да где же дешевле то? Совсем незначительно. Те, что дешевле я бы не брал. Ну разве что если бы других вариантов не было.
Аламеда - в фешенебельном районе расположена, а прочие отели - в обычных. Те, что у вокзала, там ещё и беженцев на улице можно встретить. Сейчас вообще появилось довольно много нищих, ну а в мае, когда потеплеет, наверняка ситуация ещё усугубится. Могут и карманные воришки активизироваться... Туристов видно за версту, так что постарайтесь не зевать, однако ограблений бояться не следует. Здесь не Италия, хотя и в Италии далеко не везде грабят...
Pihto_88
почетный путешественник

Сообщение cjkysirj » 11 мар 2016, 21:33

Тоже хочу услышать советы знатоков Гамбурга.Едем с мужем вдвоём в конце июля в Гамбург. Будем в Гамбурге неделю.Начала задумываться о поиске жилья.Наверное будем искать апартаменты.Хочется поселиться так,чтобы поменьше ездить на транспорте,а побольше ходить пешком.Вот и думаю в каком районе лучше искать жильё,чтобы было не очень далеко до основных интересных мест Гамбурга ( где-то 30-40 мин пешком).И хотелось бы так,что-бы сегодня в одну сторону направился,завтра в другую.Основная цель путешествия,знакомство с Гамбургом.Поездки в другие города и городки не планируются.Буду рада любым советам и замечаниям.В Гамбурге никогда не были.
cjkysirj
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 41

Сообщение Pihto_88 » 11 мар 2016, 22:39

cjkysirj писал(а) 11 мар 2016, 21:33:Тоже хочу услышать советы знатоков Гамбурга.Едем с мужем вдвоём в конце июля в Гамбург. Будем в Гамбурге неделю.Начала задумываться о поиске жилья.Наверное будем искать апартаменты.Хочется поселиться так,чтобы поменьше ездить на транспорте,а побольше ходить пешком.Вот и думаю в каком районе лучше искать жильё,чтобы было не очень далеко до основных интересных мест Гамбурга ( где-то 30-40 мин пешком).И хотелось бы так,что-бы сегодня в одну сторону направился,завтра в другую.Основная цель путешествия,знакомство с Гамбургом.Поездки в другие города и городки не планируются.Буду рада любым советам и замечаниям. В Гамбурге никогда не были.

Видите ли, Гамбург большой, по площади примерно как Москва, достопримечательности разбросаны по городу, пешком всё охватить не получится. Знакомство с Гамбургом предполагает передвижение на общественном транспорте, поэтому стоит подобрать апартаменты неподалёку от станции метро и продовольственных магазинов.
А для пеших прогулок хороши парки, их в Гамбурге немало. Выбор за Вас сделать никто не сможет. Найдите несколько подходящих Вам вариантов и тогда Вам могут посоветовать выбрать оптимальный.
Pihto_88
почетный путешественник

Сообщение cjkysirj » 11 мар 2016, 23:14

Я понимаю,что всё пешком не пройти.Поэтому и спрашивала про район с которого бы лучше всего и удобнее всего уходить и уезжать на поездки и прогулки по городу.Чтобы не оказаться там,где будешь жить, а выйти что-то посмотреть или просто погулять негде.Хотелось такой оптимальный вариант,откуда ближе всего ко многим интересным местам.А я не могу пока понять,где это место,хотя и эту ветку всю изучила и по инету полазила почитала по районам Гамбурга.Но в голове только каша увеличивается.
cjkysirj
участник

Сообщение Pihto_88 » 11 мар 2016, 23:40

cjkysirj писал(а) 11 мар 2016, 23:14:Я понимаю,что всё пешком не пройти.Поэтому и спрашивала про район с которого бы лучше всего и удобнее всего уходить и уезжать на поездки и прогулки по городу.Чтобы не оказаться там,где будешь жить, а выйти что-то посмотреть или просто погулять негде.Хотелось такой оптимальный вариант,откуда ближе всего ко многим интересным местам.А я не могу пока понять,где это место,хотя и эту ветку всю изучила и по инету полазила почитала по районам Гамбурга.Но в голове только каша увеличивается.

Я и сам запутался, читая Вас. Если бы вы ехали в Питер, то какой район выбрали бы? Какие достопримечательности Вас интересуют? Назовите район в Питере, объясните почему именно этот, а я назову примерно аналогичный в Гамбурге.
Pihto_88
почетный путешественник

Сообщение cjkysirj » 12 мар 2016, 00:38

Простите,я наверное очень путано всё объясняю.Если говорить про Питер,то я бы поселилась на Петроградке,или Васильевском острове.Эти районы интересные,один более старинный,другой более современный.И от них недалеко до центра города.А что хочу посмотреть.Всё.И церкви, и музеи, и парки.
cjkysirj
участник

Сообщение Pihto_88 » 12 мар 2016, 01:52

cjkysirj писал(а) 12 мар 2016, 00:38:Простите,я наверное очень путано всё объясняю.Если говорить про Питер,то я бы поселилась на Петроградке,или Васильевском острове.Эти районы интересные,один более старинный,другой более современный.И от них недалеко до центра города.А что хочу посмотреть.Всё.И церкви, и музеи, и парки.

Посмотрите вот здесь, районы Rotherbaum или Harvestude. Можно также Uhlenhorst, там музеев нет, но район очень хороший, есть красивые виллы.

http://wikimapia.org/#lang=de&lat=53.57 ... 0&z=16&m=b

Там интересно. Чистые фешенебельные районы, застройка преимущественно начала двадцатого века, есть где прогуляться, озеро Альстер недалеко, Университетский городок.
Pihto_88
почетный путешественник

Сообщение kletkin » 06 июл 2016, 17:48

Добрый день! планируем компанией из 3 человек посетить Гамбург в начале сентября и теперь ищем вариант с отелем. Интересует недорогой вариант, желательно недалеко от центра.Из более менее подходящего нашел такой отель:
http://sp.booking.com/hotel/de/motel-2 ... al;ucfs=1&

Что можете сказать про это место?
kletkin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение JamKit » 06 июл 2016, 17:55

kletkin писал(а) 06 июл 2016, 17:48:желательно недалеко от центра

Для меня далековато . А с другой стороны - всего 15 мин на метро до ратуши. Только мне оценка отеля не понравилась.
JamKit

Сообщение Pihto_88 » 06 июл 2016, 20:43

kletkin писал(а) 06 июл 2016, 17:48:Что можете сказать про это место?

Нормальный тихий жилой район. Метро рядом. До центра десять минут.
Что касается отеля, то он вроде неплох, однако на мой взгляд, странно, что в нём нет бесплатной отмены...
Pihto_88
почетный путешественник

Сообщение kletkin » 07 июл 2016, 17:05

Всем спасибо за комментарии.
В Гамбург едем на спортивное мероприятие, и сложилось впечатление что цены в отелях на этот период выше чем в июле-августе.
Это только кажется или на самом деле немного повысили?
kletkin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумОтели Германии. Бронирование отелей в Германии

Включить мобильный стиль