Бронирование отелей/апартаментов в Берлине на Букинг.ком
Бронирование отелей в Германии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марина Р-ва писал(а) 24 янв 2019, 16:23:Нужен тихий отель
ДимаБ писал(а) 24 янв 2019, 23:47:Марина Р-ва писал(а) 24 янв 2019, 16:23:Нужен тихий отель
Нам понравился https://sp.booking.com/hotel/de/adagio- ... d30ae02f3&
Там, правда, Тегель близко, а не Шенефельд. Но недалеко отличная транспортная развязка( вокзал-метро-автобусы). Вообще район около ZOO рекомендую( раз с детьми - зоопарк Вам всё равно понадобится). Главное не надо селиться в восточной части города.
Сергей_Ч писал(а) 23 янв 2019, 20:03:Прошу помочь выбрать отель!
Один на центральном жд, но не очень мне нравится, другой нравится больше, но находится на станции метро Бюловштрассе и недалеко метро Курфюрстенштрассе.
Сергей_Ч писал(а) 25 янв 2019, 18:13:какая вокруг инфраструктура в плане питания, кафе, пивные, супермаркеты, и тп.
Марина Р-ва писал(а) 28 янв 2019, 00:19:это нормальная цена?
Сергей_Ч писал(а) 25 янв 2019, 18:13:Так что, транслирую ссылку:
https://sp.booking.com/hotel/de/aletto- ... &#tab-main
Единственное, что волнует - какая вокруг инфраструктура в плане питания, кафе, пивные, супермаркеты, и тп.
Марина Р-ва писал(а) 28 янв 2019, 00:19:скажите, 854 евро/неделя за семейный номер в 4 * отеле (на 2 взрослых, подросток и ребенка 2 лет) в районе ZOO это нормальная цена? Или за эти же деньги лучше апартаменты в центре взять?
AnnMM писал(а) 28 янв 2019, 16:26:В плане расположения все в полном порядке - остановка автобуса недалеко, кафе, рестораны, магазины - все есть.
Сергей_Ч писал(а) 28 янв 2019, 17:05:А номера я всегда заранее прошу "тихие и тёмные"
AnnMM писал(а) 28 янв 2019, 16:30:Марина Р-ва писал(а) 28 янв 2019, 00:19:скажите, 854 евро/неделя за семейный номер в 4 * отеле (на 2 взрослых, подросток и ребенка 2 лет) в районе ZOO это нормальная цена? Или за эти же деньги лучше апартаменты в центре взять?
А Вы смотрели апартаменты? Мне показалось, что с апартаментами в Берлине все не так уж просто, в центре они могут быть значительно дороже отелей.
Нормальная это цена или нет, сложно сказать. Цены ведь и от сезона зависят, включен ли завтрак и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии