Убитый писал(а):да такое бывает очень часто на хрс, я часто вижу такое
мне что то ничего подобного болъше не попадалосъ..... (а на когда эта Прага?)..., ну и если ещё что то подобное увидите-то
просьба поделиться инфой...Что же касается Гамбурга, то всё прошло без всяких осложнений.Заказывал в июне 2 номера на 2-е суток через HRS.de в .
отелъ RenaissanceДля гарантии давал кредитку (которая была сроком годности до декабря 2010). Денъги никто не списывал и не блокировал. С отелем не связывался, ни о чём не спрашивал. Приехали 7 января в 13:00 , назвал фамилию, никаких документов не показывал, заполнил формуляр. Заселили сразу (хотя Check-in: 16:00 ), извинилось что заказанная категория (Deluxe Zimmer 25 qm) была занята, предложили (без доплат) одну Club Zimmer (30 qm) и одну Suiten (45 qm). Сказал, что хочу сразу рассчитаться и получил общий счёт на 66,00€ за 2 номера на 2 дня (по 16,50€ за 1 ночъ баз завтрака..., кстати завтраки стоят отделъно 25€/чел). При отъезде спросил - должен ли что то ещё - посчитали полъзование минибаром , пожелали счастливого пути и пригласили приезжатъ ещё. Нигде ни с кем по поводу цены разговора небыло, никто не делал удивлённое лицо и не приставал с расспросами.
Сам отелъ находится в идеалънейшем месте, в самом центре. Но уже староват..., кое где потёртая мебелъ, старые ТВ, обычная сантехника.. Но ОЧЕНь хорошие, специалъно по заказу Renaissance изготовленные кровати, матрасы и постелъное бельё .
В номерах естъ всё - фен, халат-тапки, гладильная доска, утюг, сейф, посуда, минибар....
Ещё раз спасибо
Karavan2006 за такую наводку и жалко, что не все желающие смогли восполъзоваться таким случаем.