Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chipa писал(а):Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, отель в центральной части Мюнхена.
Хотелось бы поселиться в отеле с местным баварским колоритом.
Заранее благодарен,
Илья.
СCB писал(а):В Мюнхене мне понравился бюджетный отель Hotel Eder
Don Jose Cuervo писал(а):http://www.heh.de/heh.htm
96 евро за сингл
subtle писал(а):Например, вот этот - Royal Hotel, 54 евро/сутки/июль, хорошие отзывы
ОсиповаЮ писал(а):Едем кататься на лыжах в феврале с заездом в Мюнхен. Хочется найти, где остановиться на одну ночь (бюджетно). Нас четверо взрослых и 1 ребенок. Где бронируются аппартотели или хосписы.
knedlik писал(а):Шведский стол в 3* и выше весьма неплох, зависит конечно от отеля, но ИМХО лучше брать с завтраком(шведский стол), если разница до 15 евро.
yalutik писал(а):Зашла на сайт отеля Eder и не могу понять как там забронировать номер.
Grey area писал(а):смотрю на sp.booking.com/index.html?aid=325219 на даты Октоберфеста в конце сентября и что-то в центре ничего дешевле 200 евро за дабл в сутки почти не нахожу. 2ух звёзд вообще почти нет, выбираю из трёшек.
это нормальная ситуация??
Grey area писал(а):даже если смотреть цены уже через два-три дня после Октоберфеста, то разница раза в 4 ниже!!!
может ну его эту пьянку на лугу..приехать чуть позже, без всякой толпы отдохнуть..пиво в пивных города не хуже, а еда думаю в разы лучше..всё не тот мясной конвейер, что при празднике.
Vika-Viktoria писал(а):Я вот думаю, может денек один оставить Октоберфеста, и еще с пару-тройку так погулять))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели Германии — отзывы и бронирование