Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valdemaar писал(а):Если музеи и побродить - выбирайте что-нибудь в Митте.
alyonam писал(а):Хотя с музеями - осуждаю Ну уж в Берлине такие они прекрасные и ненапряжные, просто грех не зайти. Не обязательно во все, но Нефертити и Пергамон точно надо. Нефертити, кстати, скоро увезут по месту прописки, т.е. в Египет, и адьё. Она чудесная.
ZhuchOK писал(а):Я бы посоветовала район Zoo-Kurfurstendamm, у Вас там 3 отеля отмечено.
Там и с транспортом все удобно, и магазины рядом, и район приличный.
По расположению ИМХО из трех удобнее всего art'otel berlin kudamm.
Мы жили даже чуть дальше по Kurfurstendamm в отеле Agon Opera, он тогда был совсем новый, все блестело. Сейчас не знаю, как там.
BouH писал(а):а как там с достопримечательностями? я помню райончик этот, был в Берлине в 2007-м, но ничего не помню ) приятная церковь и кинотеатр напротив
BouH писал(а):Ну, на панд я в Шанхае насмотрелся, в Сингапуре в зоопарке был, так что это не цель )
Склоняюсь все-таки к Митте. К тому же, там отели прямо у метро.
BouH писал(а):В Митте повыше или пониже?
Tosconi писал(а):приятнее всего однозначно будет жить на Нордбанхоф (из тех, что вы дали). Главное смотрите, чтобы отель был рядом с транспортом (при этом учитывайте, что на западе преобладает метро, а на востоке трамваи (с-баны и автобусы в расчет не берем). На гугл-мэпс мне кажется трамваи не отображаются.
так что вы лучше сразу адреса говорите.
зы: район Лейпцигер штр. - это мерзкое место - огромное кол-во советских высоток. Сама Л-штр - это этакий советский проспект. Точно НЕ советую.
Petrovkiev писал(а):Я бы все-таки на Вашем месте посмотрел простой Meininger Hotel Berlin Hauptbahnhof. Это как раз в правильной части города и недорого. Просто попробуйте (не помню . или букинг) сравнить с другими.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии