Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ну вообще-то, вы сами должны были их прочитать.zyulya писал(а) 29 авг 2011, 20:40: Буду рада даже ссылкам на соседние темы
EYKD писал(а) 02 сен 2011, 14:30:Ну вообще-то, вы сами должны были их прочитать.zyulya писал(а) 29 авг 2011, 20:40: Буду рада даже ссылкам на соседние темы
Shi-A-Shin писал(а) 02 сен 2011, 14:41:Да нет в этом никакой махинации. Ну передумали в этот отель селиться и что?
zyulya писал(а) 29 авг 2011, 20:40:1) Как лучше оформлять визу? по приглашению от родственников или по брони отеля? Если по брони-то хотелось бы забронировать,предьявить в посольстве,а потом отказаться от брони.... как бы это провернуть и насколько "опасна" эта махинация? и вообще какой из вариантов лучше/удобней/быстрей
zyulya писал(а) 29 авг 2011, 20:40:2) У нас получается 4,5 дня прибывания там. Хоть мы и 2 девушки,но шопинг не интересует тк планируем ЧИП ТРИП максимально,так что куда бы съездить? соседние города,а может страны? )
EAZ писал(а) 02 сен 2011, 14:51:По поводу визы: найдите например на Букинг.ком отель с возможностью отказа "без штрафа", бронируйте, а потом легко откажетесь. Так делают многие и это не является визовым нарушением. Только имейте в виду, что в немецкое консульство запись надолго вперед. Не тяните. Приглашение не делайте, в посольствах охотнее принимают туристов с бронями отелей (которые типа едут в Германию и тратят деньги), чем с приглашениями от родственников.
Ирина_ИА писал(а) 02 сен 2011, 14:53:
Если вся поездка 4,5 дня и первый раз в Германии, лучше там это время и провести. Рядом Дюссельдорф и Кёльн, считайте, на полтора-два дня уже есть программа. И смотрите дойчебановские специальные предложения - на декабрь можно отловить билет куда подальше за 39 евро. Но тут уже куда найдете билет дешевый - туда и поедете))
EAZ писал(а) 02 сен 2011, 15:14:Вы на сайте ищите любую цену, хоть 1000 евро. Главное, чтобы была бесплатная отмена бронирования. Там так и написано в условиях. И денег на счету у вас должно быть достаточно для оплаты этого отеля, даже если платить не будете. В консульстве будут проверять, а хватит ли у вас денег для его оплаты.
zyulya писал(а) 02 сен 2011, 15:23:EAZ писал(а) 02 сен 2011, 15:14:Вы на сайте ищите любую цену, хоть 1000 евро. Главное, чтобы была бесплатная отмена бронирования. Там так и написано в условиях. И денег на счету у вас должно быть достаточно для оплаты этого отеля, даже если платить не будете. В консульстве будут проверять, а хватит ли у вас денег для его оплаты.
ок!спасибо за важную инфу
zyulya писал(а) 02 сен 2011, 15:54:А вот еще вопрос.я только что забронировала номер на двоих, но там же фигурирует только моя имя и карта, а что делать подруге? нужно как-то доказывать что я и для нее этот номер забронировала?
EAZ писал(а) 02 сен 2011, 15:58:zyulya писал(а) 02 сен 2011, 15:54:А вот еще вопрос.я только что забронировала номер на двоих, но там же фигурирует только моя имя и карта, а что делать подруге? нужно как-то доказывать что я и для нее этот номер забронировала?
Так просто включите подругу в свое бронирование. Если вы забронировали номер на двоих, надо просто внести имя второго. Это легко можно сделать, зайдя в свое бронирование для его корректировки
zyulya писал(а) 02 сен 2011, 16:03:или ячейка "имя гостя" это имя второго человека?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели Германии — отзывы и бронирование