Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Таня44 писал(а):Подскажите,что делать, зарезервировали отель в Гамбурге по одной цене,сейчас зашли на сайт,цена стоит дешевле почти в два раза, что делать?Если отменить бронь,возмут неустойку?
Manigo писал(а):Едим на две ночи и один полный день в Гамбург. Цель шопинг, и если останется время -зоопарк.В коком районе лучше выбирать отель?
Manigo писал(а):Едим на две ночи и один полный день в Гамбург. Цель шопинг, и если останется время -зоопарк.В каком районе лучше выбирать отель?
Manigo писал(а):Улетаем в воскресенье,есть желание посетить знаменитый рыбный рынок,который работает с 5 утра,если взять отель рядом с главным ж/д вокзалом ,можно ли дойти рынка пешком. Кто-нибудь там был? Стоит ли вставать в такую рань?
Lary писал(а) 02 сен 2011, 12:39:как вариант, по этой акции:
http://www.ichotelsgroup.com/h/d/6c/1/e ... Code=IDEX1
что то подобрать... не так дорого получается, плюс, если в Прайорити Клаб участвуете, то и пойнтов набрать дополнительно...
chumka писал(а) 17 окт 2011, 12:41:Гостиницу забронировал.
252 евро за 4 ночи. Бронировал через Букинг.
По тарифу, который сразу должен все деньги списывать при бронировании.
У меня ничего не списалось с карты.
В отзывах про отель читал, что они любят брать наличными и у кого то из-за этого деньги взяли 2 раза.
Как у тебя было? Как оплачивал?
Ещё подскади плиз как добраться лучше? На метро? От какой и до какой станции? Билеты в автомате?
Бегбедер писал(а) 04 дек 2011, 14:03:Здравствуйте!
Прошу также помочь с отелем/хостелом в Гамбурге. Требования: двухместный, можно с раздельными кроватями, душ и туалет в номере. Будем в городе с 22 по 31 мая, при этом планируем на 3-4 дня съездить в Амстердам. Нас двое: я и муж (очень молодые). Букинг и подобные сайты выдают отели стоимостью за ночь от 3000 руб. Нам бы хотелось уложиться до 2 000руб. Все выдаваемые хостелы с туалетами и душами на этаже.
Буду вам очень признательна за помощь.
Бегбедер писал(а) 04 дек 2011, 14:03:Здравствуйте!
Прошу также помочь с отелем/хостелом в Гамбурге. Требования: двухместный, можно с раздельными кроватями, душ и туалет в номере. Будем в городе с 22 по 31 мая, при этом планируем на 3-4 дня съездить в Амстердам. Нас двое: я и муж (очень молодые). Букинг и подобные сайты выдают отели стоимостью за ночь от 3000 руб. Нам бы хотелось уложиться до 2 000руб. Все выдаваемые хостелы с туалетами и душами на этаже.
fotokoot писал(а) 19 мар 2012, 16:44:Бегбедер писал(а) 04 дек 2011, 14:03:Здравствуйте!
Можно сюда попробовать зайти: http://www.ambassador-hamburg.de/ru/ расположение хорошее - центр + узловая станция метро + ж/д вокзал
Можно сюда попробовать зайти: http://www.ambassador-hamburg.de/ru/ расположение хорошее - центр + узловая станция метро + ж/д вокзал
На мой взгляд дорого. И шумно.
Хотя с транспортом хорошо.
Tabaco писал(а) 15 апр 2012, 21:59:Рядом Лидл - супермаркет.
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 21:48:Нужен отель в Гамбурге, недорогой, на 2 ночи, будем с детьми, т.ч. нужно чтобы район был спокойный.
На букинге нашла вот этот вариант Appartementhotel Hamburg http://sp.booking.com/hotel/de/appartementhotel-hamburg.html
Как там райончик? До центра легко будет добраться? Хоть мы и будем на машине, но думаю по городу будем все-таки на общественном транспорте перемещаться.
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 22:23:Насколько район и сам аппартотель плох?
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 22:23:Спасибо за совет, но на наши даты цены разнятся Аппартотель - €138+наличие кухни, а Новотель - €228 Novum тоже понравился, но в нем dbl €205 и без завтрака. В отзывах про аппартотель тоже пишут, что рядом есть супермаркет Aldi.
Насколько район и сам аппартотель плох? Есть ли смысл переплачивать 100 евро? Он мне ничем не дорог))) просто цена понравилась
Я буду одна с ребенком и еще одна семейная пара с ребенком.
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 22:23: Аппартотель - €138+наличие кухни, а Новотель - €228
Shwed писал(а) 15 апр 2012, 22:28:Не плох, просто далековато.
На букинге € 79 на июль Новотель
Tabaco писал(а) 15 апр 2012, 22:47:С 6 июня по 8 июня € 198 за двое суток . А ваш апарт - € 178. Где разница в сто евро?
А кухня Вам не пригодится, у вас и так времени мало, зачем его на готовку терять?
fotokoot писал(а) 26 апр 2012, 02:24:А кухня Вам не пригодится, у вас и так времени мало, зачем его на готовку терять?
совершенно верное замечание: впечатлений буде столько, что на "самостоятельную кухню" реально не будет времени, да и кафе кругом на любой вкус - море. если питание, конечно, не какое нибудь "уникально-диетическое"
Fialk@ писал(а) 25 янв 2013, 08:16:Решила отписаться о нашем проживании в Appartementhotel Hamburg http://sp.booking.com/hotel/de/appartementhotel-hamburg.html
с 06 по 08 июня 2012 г., стоимость 138 евро за 2 ночи на 2-х человек
Нам все понравилось. Отель не в центре, но т.к. мы были на машине, по навигатору как-то быстро добрались, практически даже и не увидев города.
У отеля есть своя бесплатная парковка во внутреннем дворике. Правда не большая. Т.к. это был один из самых дешевых на тот момент отелей в Гамбурге, немного боялась за качество. Но в принципе, все было просто, но чисто. Нам на 2-х дали большуший 3-х местный номер![]()
В номере хорошо ловил бесплатный WiFi. Был кухонный уголок, посуда, техника вся новая, чистая, не загаженная
Приехали поздно вечером, сварила ребенку кашу, с удовольствием слопал. Бронировали без завтрака, можно было на месте доплатить 5 евро со взрослого, ребенок бесплатно. Я не стала брать (к этому времени уже надоели их завтраки), а у друзей муж сходил, сказал нормальный, обычный завтрак.
Дорого, думаю...
От отеля до центра города можно добраться на метро без пересадок, до которого мин 10 пешком. Если ехать на несколько дней, то может будет утомительно ходить, а один день - без проблем. Еще при выборе смущало, что в интернете было написано, что отель находится в промышленном районе. На самом деле, все не так страшно. Обычный район, от отеля до метро идешь по улице с жилыми домами. Тихо, народу не много.
Вот эта улица![]()
Anisimov писал(а) 01 фев 2013, 22:52:Ну, слушайте, а не дешево... имхо...
Ладно, друзья, давайте реанимируем тему: нужны Ваши советы на аппартаменты на август 2013 г. в Гамбурге. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели Германии — отзывы и бронирование