Ritta писал(а) 04 фев 2013, 15:21:В букинге многих апартов нет, но они есть в других сайтах… А в каких? А многие отели надо через собственные сайты бронировать… Вот, кто их разберет?.... Скажите, КАК вы это делаете? М.б. есть одна какая-то система, типа скайсканнера, которая выгружает полностью по всем сайтам бронирования?
Ritta писал(а) 04 фев 2013, 15:21:Скажите, КАК вы это делаете?
Ritta Bach писал(а) 04 фев 2013, 20:52:Я так поняла, мне сначала надо проглядеть тур.сайты каждого города, а потом по карте выбрать апарты, так?...
Ritta Bach писал(а) 04 фев 2013, 20:52:Мддааа... Это уже... совсем сложно))), с таким подходом и сайтами я не сталкивалась.... Научите!!!!
...
Я так поняла, мне сначала надо проглядеть тур.сайты каждого города, а потом по карте выбрать апарты, так?...
Ccв писал(а) 05 фев 2013, 10:15: Вы слишком рано начали, на мой взгляд: более чем за полгода получается, некоторые мелкие отели/апартаменты так далеко в будущее могут даже не заглядывать.
и планы ваши незыблемы
Ritta писал(а) 05 фев 2013, 18:17:КАК, всё-таки правильнее поступить: по каждому городу в поисковике находить сайты этих городов, типа "Munchen tourist office" и т.д., тем самым получая максимум выгрузок, а дальше решать уже индивидуально - списываться с апартами и бронить у хозяина
есть у меня опасения насчет бронирования напрямую в апартах, сами понимаете...
где-то календарь с датами активен - видно, что на август еще всё свободно, где-то надо только письмом узнавать
Ritta писал(а) 14 фев 2013, 16:43: мне пришло в почту письмо от ФЕВО.де с моими же вопросами
теперь мне ждать ответа или звонка от владельца?
не знаете, кто так бронировал, сколько долго?
Ritta писал(а) 14 фев 2013, 16:59: сама процедура бронирования как выглядеть будет? Я буду бронировать путем контакта по емейлу с собственником, или через сайт ФЕВО?
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 00:01:Тааак?... И?
во-первых: как его нашли? расскажите историю в подробностях
во-вторых: потом, писали, звонили?
важен Ваш подход/опыт
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 00:05:в-третьих: что натолкнуло бронировать (и выходить) именно его? ниже цена? тогда как сравнили?
в-четвертых: что они пообещали (сделали) насчет брони? выслали?
в-пятых: есть бесплатная отмена бронирования? как документально это отражено?
для меня это важно понимать.
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 13:54:Спасибо! А какие у них условия по отмене брони? Т.е. Вы выясняли это? Какие гарантии? Если конечно, Вам это было важно...
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 13:54:Спасибо! А какие у них условия по отмене брони? Т.е. Вы выясняли это? Какие гарантии? Если конечно, Вам это было важно...
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 15:45: Вы, кстати, сколько сэкономили на цене? Насколько в букинге было дороже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели Германии — отзывы и бронирование