Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nat_ru писал(а):Автокресло Вам не включили за такую цену?
pk писал(а):Это кресло в Германии максимум стоит 100-120 евро (если за вычетом VAT). Причем модель старее некуда - даже ремни трех-, а не пятиточечные. Так что не стоит оно того, чтобы за ним гоняться.
nat_ru писал(а):pk писал(а):Это нормальная цена для автокpесла в Европе, не поняла аргумента, если честно. Вам слишком дешево показалось?;-) Модель не старая, система ремня основана на том, то в креслах с айзофикс дополнительные точки не нужны. Особенно если он, как эти Макси Кози, предполагатает под собой основу. Это еще дополнительно евро 150;-)
*Mari6a* писал(а): вот с этим полносттью согласна!
макси кози хорошие кресла, смотрите краштесты и результаты тестирования adac и т.д кресло peble, которое мы собираемся брать -вооще так сказать новинка
*Mari6a* писал(а):
4.не дали гудшайн- это типо подарка или скидки или сертификат на след покупку
(моя немецкая подруга сказала что мол приняли закон пару лет назад что при большой покупке в магазине мы можем с магазином торговаться, просить скидку, все это дело называется гудшайн и они обязаны(!) нам предоставить ее, но к сожалению сотрудницы магазина прикинулись дурочками когда мы попросили у них -гудшайн, сделали вид что вообщене знают о чем речь что это за слово и с чем его едят, мы же в свою очередь подумали,что мож как то не правильно произносим, мож звучит как то не так, и тк цена нас эта вполне устраивала и после наших мытарств не стали долго уламывать их, но в аэропорту узнали что гудшайн так и произносится и что он сушествует )
nat_ru писал(а):*Mari6a* писал(а): вот с этим полносттью согласна!
макси кози хорошие кресла, смотрите краштесты и результаты тестирования adac и т.д кресло peble, которое мы собираемся брать -вооще так сказать новинка
Берите с базой. Безопасно и удобно, особенно, если использовать колеса от коляски. И к стульчику присмотритесь. Думаю, подруга может заказать заранее с хорошей скидкой.
blonde писал(а):Моей дочке 3.5 года и мы живем на границе с землей Баден-Вюртемберг и половина дочкиного приданного была куплена тоже в BabyOne в Германии.
Цены там хорошие и НДС 19% всегда возвращали и карточку VISA всегда у нас принимали. Причем это магазин в маленькой деревне на границе со Швейцарией и он ориентирован на швейцарских клиентов и такс-фри возвращают даже с 10 евро. В списке магазинов детского приданого он в числе первых.
карточку VISA всегда у нас принимали
На сайте Stokke всегда можно найти пункты продажи колясок.
Mari6a* , почему эти магазины не хотят работать со Stokke, наверное её часто по гарантии ремонтировать приносят? Stokke и Bugaboo чень тут популярны. 500 евро это минимум для коляски и причиндалов. И у Stokke и Bugaboo очень высокая ценность её продажи б/у, как говорят немецкоговорящие Wiederverkaufswert, т.е. б/у коляска продаётся очень быстро и за очень хорошие деньги. Стульчиком мы, кстати, очень-очень довольны и пользуемся до сих пор и ещё долго будем пользоваться, он своих денег точно стоит.
Нередко в детских магазинах после первой крупной покупки дают клиентскую карточку, по ней все последующие покупки с 10% скидкой.
Или заносят вас в базу данных, а карточку не дают.
Но в BabyOne никогда не давали гутшайны (Gutschein) и клиентских карточек не было, но и цены не высокие.
*Mari6a* писал(а): вы имеете ввиду с системой изофикс?!к сожалению в моей машине хоть она и 2007года, но нету такого крепления но машину все равно планируем менять, дай бог в близжайшем времени!
стульчик тоже очень нра! тут конечно очень во многое от времени зависит, если заранее все делать то таких заморочек как у нас были- не будет
nat_ru писал(а):Да, можно и без нее, но лучше с базой. У нас оба макси-кози, и первой и второй возрастной группы (мелкому 3 года) куплены именно под базу.
http://www.halfords.com/webapp/wcs/stor ... yId_165763
Стульчик, как и Blonde, горячо рекомендую, только заказывайте заранее. Как мы с друзями выкручиваемся, если заказ слишком дорогой и меня они обременять не хотят: я делаю им подборку по интернет предложениям, они выбирают и оплачивают со своих кредиток, адрес доставки указывают мой. Когда приежают в гости, забирают. Если возникает проблема с оплатой, заказываю я, а они компенсируют кэшем.
*Mari6a* писал(а):если вас не затруднит расскажите про стульчик, чем он так хорош? он мне нра, но плюсы-минусы его не знаю.
*Mari6a* писал(а): на сайте стоке находили магазины которые находились в штутгарде и по дороге в мюнстер, в штутгарде на весь большой город и окрестности было всего 2 коляски!!!.
ТетяСвета писал(а):Раз уж тут завязалась такая дискуссия, видимо, тема эта полезная. Тогда вставлю и свои 5 евроцентов...
Вы молодцы! Всем бы таких преданных друзей!
ТетяСвета писал(а):...
где покупали - город герой Мецинген, Princess Kinderwagen Straub GmbH Heerstr. 10 72555 Metzingen...
Возврат таксфри 18% ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии